KIS 7 убивает файл system!
-
Похожий контент
-
От sakuuna
Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:
HP - модель e011sr
Процессор AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.90 GHz
Оперативная память 6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M
Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите
-
От Камиль Махмутянов
Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
-
От tau34
Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян: HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам
-
От InnaC
Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
Можно ли их как-то спасти?
FRST.txt Addition.txt
-
От ligiray
Добрый день
Зашифровались файлы, стали с расширением .kasper
И появился файл Readme с текстом:
kasper Ransmoware
ATTENTION!
At the moment, your system is not protected.
We can fix itand restore files.
To get started, send a file to decrypt trial.
You can trust us after opening the test file.
2.Do not use free programs to unlock.
To restore the system write to both : kasperskyrans@gmail.com and kasperskyrans@outlook.com
Telegram id:@kasperrecovery
Your Decryption ID: C3C29BC3926D6E30
Нужна помощь, заранее спасибо
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти