Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ерундой заниматься не нужно. В таком архиве присылают логи, а не примеры зашифрованных файлов

Опубликовано

Вирус зашифровал 40 GB фотографий. Не знаю что делать...

Вы - единственная надежда.

Извините за предыдущую тему...не правильно понял

Помогите пожалуйста...

CollectionLog-2015.07.26-12.15.zip

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• SuperFlanker
      Автор SuperFlanker
      После входа на сайт www.medkv.ru   (по-видимому зараженный) огромное количество файлов оказалось зашифрованным.
      В корне почти всех логических зон появились пронумерованный файлы README1.txt (1,2,3,и т.д.), в которых оказался текст:
          Ваши файлы были зашифрованы.     Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:     D578B51556B1A605148F|0     на электронный адрес files1147@gmail.com или post100023@gmail.com .     Далее вы получите все необходимые инструкции.       Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.   И аналогичный текст на английском.   Никаких действий кроме тех что указаны в методике - "Порядок оформления запроса о помощи" я не делал. Надеюсь на помощь! CollectionLog-2015.07.08-18.43.zip
    • Magesty
      Автор Magesty
      Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
      88D5B04148F8D6746D0A|0
      на электронный адрес decoder1112@gmail.com или deshifrovka@india.com .
      Далее вы получите все необходимые инструкции.  
      Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.

Имеющиеся на сайте Касперского утилиты не помогли.

Прошу рассмотреть возможность оказания помощи в восстановлении семейного фото- и видео- архивов.

Спасибо.
      CollectionLog-2015.06.25-10.05.zip
    • AsterDevil
      Автор AsterDevil
      Доброго времени суток. Недавно принесли жесткий диск, на котором почти все файлы зашифрованы .xtbl
      Мой компьютер не заражен, но логи выставляю. Так же даю образец зараженного файла, судя по всему, до шифрования это была картинка в формате .jpg
      Файла readme.txt на том винте не обнаружил (возможно, его и не было или же владелец винта его удалил)

Почему-то не дает прикрепить файлы...

Выставляю на свой сайт, вот ссылки на лог и образец.

http://olejka.at.ua/tmp/CollectionLog-2015.06.25-14.53.zip

http://olejka.at.ua/tmp/obrazets.zip

Заранее благодарен за любую помощь.
    • detanatar
      Автор detanatar
      Добрый день
      обнаруживаю, что видеокарта регулярно громко молотит вентиляторами, температура поднимается до 65 градусов.
      перегружал комп все отключал, все равно температура доползает до 65 градусов и когда начинаю мониторить процессы  опускается до 40, а затем опять взлетает 55-65 гадусов.
      Думаю я поймал майнера
      Помогите с лечение компьютера
      CollectionLog-2026.06.20-20.47.zip
    • Сава
      Автор Сава
      Добрый день, возникла проблема

Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 649BCB4DE5CB3267B4B0|286|2|2 на электронный адрес files1147@gmail.com или post100023@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции.   Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. (и так же на английском)    Прикрепляю лог проверки.   Заранее благодарю за помощь!   CollectionLog-2015.06.24-19.20.zip
  • Создать...