sergeyasveter Опубликовано 25 июля, 2015 Share Опубликовано 25 июля, 2015 Мой старый жесткий диск заражен вирусами и после была ошибка, что он поврежден, но я восстановил часть важных мне файлов, Но я не могу нормальным образом восстановить доступ к адресной книге и экспортировать ее в * .wab файле. Как получить данные адресной книги, которые очень важны для меня. Файлы эти, насколько знаю - не пострадали. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 25 июля, 2015 Share Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) @sergeyasveter, адресную книгу какой программы вы хотите восстановить? Изменено 25 июля, 2015 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 25 июля, 2015 Share Опубликовано 25 июля, 2015 Файлы эти, насколько знаю - не пострадали. какие файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти