JIABP Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) "Ах, какой был слон, какой был слон..." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мы в неё в двоём влезем? С Элл... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Истина где-то рядом... или где-то я её видел... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Они выпили... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А чем я хуже... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Найдите 10 отличий ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Одна хорошо.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А три лучше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Кто коза!? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я адский сатана! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Изменено 10 мая, 2008 пользователем Алексей Шевченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 мою морду лица из отчётов убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 О, да... Я снова пропустил парад , снова был на Поклонной горе, но нарушил традицию просмотра салюта... После того уже и не хотелось. Но лучше так. Горю, но хочу ещё. :blink: Жаль только, что Кобзон не показался живьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 мою морду лица из отчётов убрать. Особено " где кавалерия с шашками наголо мчалась с криком иго-го, Конь ретивый так брыкался, но дали шпоры - в даль умчался..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Жаль что я не смог Ну ничего, тоже не скучал Изменено 10 мая, 2008 пользователем The Emperor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Добавил фотографии в 1-ый пост = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мое лицо прошу не выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 В следующий раз буду снимать себя. Есть уже такой ненормальный на Яндексе. А вы все секретные... Госпожа требует продолжения банкета. Т.е. повторения. Раз 5... Фото "Новой Газеты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 The Emperor вчера было забавнее Кот ага, она всех достала там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 На построении в живое слово "Спасибо" Скачать (9.48 Мб) На построении в живое слово "Спасибо" Скачать (20.8 Мб) На построении в живое слово "Спасибо" Скачать (35.5 Мб) На построении в живое слово "Спасибо" Скачать (37.4 Мб) На построении в живое слово "Спасибо" Скачать (6.16 Мб) Музыканты на Старом Арбате Скачать (37.7 Мб) Музыканты на Старом Арбате Скачать (61.6 Мб) Музыканты на Старом Арбате Скачать (83 Мб) Концерт на Поклонной Горе Скачать (14.7 Мб) Концерт на Поклонной Горе Скачать (22.9 Мб) Концерт на Поклонной Горе Скачать (23.6 Мб) Концерт на Поклонной Горе Скачать (31.4 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А где все остальные фото/видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А где все остальные фото/видео? А остальные я показывать не буду - там наши лица. Хотя, немного есть и без нас - сейчас выложу в галерею. Посмотреть фотографии >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 "День Победы" поют просто отвратительно хором... Понимаю, что патриотично, но после такого пения надо было что-бы эту песню спел кто-то один.... Например тот, что с гитарой... ну или кто там пел в одиночку до этого... В аттаче нормальное (имхо лучшее) исполнение ... День_Победы.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Понимаю, что патриотично, но после такого пения надо было что-бы эту песню спел кто-то один.... Пели не для камеры. Некоторые господа проорут и не понятно о чёи пели. В аттаче нормальное (имхо лучшее) исполнение ... К огромному сожалению, господин Лещенко грустил о проигрыше Триумфа БК Динамо. Ему было не до нас. Кстати, о господине. Надо ещё качественно записать подходящим устройство. Уверен, что ЭТО в сто раз хуже. И ещё раз о господине. Он приглашает желающих ночью покататься в Казань. Заявки до 16 мая. Но сначала надо приехать в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 День_Победы.zip ( 2,26 М ) Кол-во скачиваний: 7 никто из скачавших не отписался... ну еще бы - там страшный вирус, уничтожающий комп физически.... (шучу - на самом деле там пинч, и вообще.... качать и открывать подозрительные архивы я бы не советовал... ) Надо ещё качественно записать подходящим устройство да уж... ну и видео((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти