Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашифровались все файлы на ноутбуке - файлы стали с расширением ixvB60I6b, а также сервер. Помогите, пожалуйста, вернуть файлы

Addition.txt FRST.txt

Опубликовано (изменено)

Логи нужны, созданные с правами Администратора.

Запущено с помощью ast*** (ВНИМАНИЕ: Пользователь не является Администратором) на AV*** (HUAWEI NDZ-WXX9) (29-12-2025 11:37:00)

+

добавьте несколько зашифрованных файлов + записку о выкупе + отчеты о сканировании в KVRT или Cureit (в архиве, без пароля)

Изменено пользователем safety

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ravna
      Автор ravna
      Добрый день.
      Утром обнаружили на сервере все зашифрованные файлы. Шифрование произошло ночью.
      Результат проверки утилитами Kaspersky Virus Removal Tool 2015 и Dr.Web CureIt! - 0 вирусов
      Приложил отчет, образец зашифрованного файла и сообщение в текстовом файле, которое находится на рабочем столе и в каждом каталоге дисков.
      Спасибо

CollectionLog-2018.08.30-11.22.zip
      HOW TO RECOVER ENCRYPTED FILES.TXT
      wincmd.ini.BD.zip
    • Farhad
      Автор Farhad
      Здравствуйте. У нас взломали комп. в сети и получили доступ к серверу и зашифровали файлы. Если возможность помочь.
      Могу отправить еще файлы там есть телеграмм и драйвер от принтера. Остальные файлы в основном базы данных 1с

Файлы!.rar
    • Вадим_СТР
      Автор Вадим_СТР
      случилась беда, открыли письмо с вложением в котором находился шифровальщик, алгоритм его : добавил к имени файла 46cw11g, расширение оставляет оригинальным, файл не открывается, антивирус его как зараженный не опознает, произошло это перед выходными, т.е. вирус свободно ходил по серверу и станциям два дня. Обращение в службу поддержки др веб ничего не дало, может кто сталкивался с таким, они написали только что вирус шифрует только часть файла, т.е. надежда есть, но помочь не можем. Вот такие дела. Зашифрованы все офисные, автокад, pdf, jpg,rar,zip. 

образец во вложении пароль на архив infected
      в архиве оригинал, зашифрованный файл и письмо вымогателей. 

Всю инфу прошу на почту komwad@mail.ru

очень буду признателен за помощь. 
      шифровальщик.rar
    • loykik
      Автор loykik
      Добрый день! Помогите пожалуйста,у меня зашифровали фотографии.Файл загрузить не могу.

• BSMP
      Автор BSMP
      Здравствуйте, необходимо расшифровать. Есть копии файлов до и после зашифровки (несколько терабайт многих расширений документов), только этого не нашли. Если лицензия на корпоративного Касперского.

Файл для расшифровки.
      аукционная документация ремонт.docxdecode77@sfletter.com.zip
  • Создать...