Владимир. Р Опубликовано Понедельник в 15:25 Опубликовано Понедельник в 15:25 (изменено) Здравствуйте. Вопрос такой. Я давний пользователь домашних продуктов компании - конкретно Премиум комбайна, с недавних пор появилась необходимость поработать в режимах с "Изоляцией" памяти и родном гипервизоре Ос в Windows 11 25h2. Был задан вопрос в онлайн чат, будут ли в новых версиях продуктов для домашних пользователей, делать совместимый режим с стандартными средствами защиты и гипервизором Ос в 24H2/25H2 ?, на что был дан ответ что завели тикет предложений "такой-то номер" и передали разработчикам, было это давно, весной или летом этого года, не помню точно. Из документации мне так же известно об ограничениях функционала Premium при работе VBS в ос с вашими продуктами, знаю как отключить гипервизор ОС и guard, и использовать продукт вашей компании без ограничений. Но эти режимы безопасности Ос нужны для моих целей и задач, а выключать их в угоду вашему продукту, я не считаю правильным, подстраиваться под софт за который я заплатил. Как минимум по той причине, что ваши конкуренты: в линейке "домашних продуктов". Предоставляют такую возможность: совместимой работы, ESET/DR WEB например. Но к сожалению уступают вам в качестве защиты. Понимаю так же, что у компании есть бизнес линейки продуктов - которые без проблем должны работать с гипервизором и в виртуализированных средах, но покупать их для 1-2 рабочих станций нецелесообразно. На данный момент мне пришлось временно уйти к конкурентам, после того как лицензия на Премиум продукт закончилась в ноябре 2025 года, потому что в домашнем сегменте ваша компания не предложила такой же совместимости с этими режимами ОС сразу "из коробки". И приходилось идти на компромиссы. Хотелось бы конечно в будущих MR25/26/27 увидеть совместимую работу с VBS/HCVI и Kernel Mode Hardware Stack protection в ОС Windows 11 25H2. Все крупные конкуренты в продуктах для домашних, физ. лиц, на данный момент предоставляют такую возможность. Прокомментируйте пожалуйста, будет ли ситуация меняться в этом направлении?, очень хочется вернутся на проверенные временем и практикой, продукты компании. С уважением Владимир Р. Изменено Понедельник в 15:29 пользователем Владимир. Р
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти