Перейти к содержанию

Не получается скачать антивирус Kaspesky, браузер блокирует ссылку из за её "небезопастности"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Уже с 2 недели пытался скачать антивирус Kaspersky, но не браузер даёт просто перейти на страницу загрузки. Сначала думал дело в браузере - ничего подобного, поменял 5 браузеров у всех одни и те же причины отказа: небезопасность, пример отчета на скриншоте: 
Сначала думал дело в тех работах каких-нибудь, решил переждать, а руки дошли только сегодня этим заняться, в итоге сегодня тоже самое. Не даёт скачать и всё. Что делать не знаю. Думаю что какой-нибудь вирус может перенаправлять на скачивание зараженных версий и тп. Т.к ссылка достаточно странная, либо я чего-то не понимаю в этом, но по-моему она не должна иметь столько бессмысленных префиксов, но может я чего не знаю)  image.png.4291fad4a455dab45a242541e876acfd.png
В общем, нужна помощь с загрузкой или лечением уже имеющегося вирусняка. Спасибо! 
P.S прикрепил еще пояснение какое-то от оперы) image.thumb.png.a480d9b8c0a0c3212248175017cec009.png

image.png

Опубликовано

Это скриншот из Opera GX, я также пробовал и в др браузерах ( Яндекс, FireFox и тд)

Опубликовано

Нажмите Win+R, наберите winver и нажмите "OK".

Покажите скриншот окна, которое откроется.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, kmscom сказал:

похоже давно не обновлялась

не так уж давно. Стоят октябрьские патчи этого года.

Вобщем не очень понятно. Похоже что-то с проверкой сертификатов. 

@Xmas, попробуйте скачать дистрибутив отсюда

Если будут проблемы с установкой, то возможно нужно будет провериться на вирусы.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Помогло скачивание дистрибутива по вашей ссылке, спасибо большое! При установке проблем вроде не наблюдалось, всё спокойно установилось, сейчас проверяет на вирусы, уже жалуется на zapret-discord)) 
Всем спасибо кто помогал. 
P.S Другие браузеры точно так же выдавали ошибку связанную с безопасностью, я писал об этом)

Опубликовано
45 минут назад, Xmas сказал:

Помогло скачивание дистрибутива по вашей ссылке

Значит, до этого пытались скачать не понятно откуда, не с официального сайта, поэтому и не пускало. Внимательнее надо сайты выбирать.

Опубликовано
2 часа назад, Xmas сказал:

Другие браузеры точно так же выдавали ошибку связанную с безопасностью

Получается где-то перекрутили настройки безопасности, либо в системе, либо в роутере.  

53 минуты назад, Xmas сказал:

Официальный. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dangertim
      Автор dangertim
      Проверил сегодня пк через касперский выдал такие 5 троянов, что делать? Кто нибудь знает как удалить их?
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• BSss
      Автор BSss
      В простое видеокарта загружается до 100, включаются вентиляторы, запускаешь диспетчер задач  - успокаивается.. как бы от этого избавиться? 
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Viachek
      Автор Viachek
      На сайте есть уже аналогичный вопрос, помеченный гордым тегом "РЕШЕНО", но я повторить все действия, изложенные в той теме не смог. Написано уж больно замудрёно. Можете подсказать какой-то более понятный текст с набором действий, для людей от сохи и желательно с картинками?
  • Создать...