Перейти к содержанию

Не получается скачать антивирус Kaspesky, браузер блокирует ссылку из за её "небезопастности"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Уже с 2 недели пытался скачать антивирус Kaspersky, но не браузер даёт просто перейти на страницу загрузки. Сначала думал дело в браузере - ничего подобного, поменял 5 браузеров у всех одни и те же причины отказа: небезопасность, пример отчета на скриншоте: 
Сначала думал дело в тех работах каких-нибудь, решил переждать, а руки дошли только сегодня этим заняться, в итоге сегодня тоже самое. Не даёт скачать и всё. Что делать не знаю. Думаю что какой-нибудь вирус может перенаправлять на скачивание зараженных версий и тп. Т.к ссылка достаточно странная, либо я чего-то не понимаю в этом, но по-моему она не должна иметь столько бессмысленных префиксов, но может я чего не знаю)  image.png.4291fad4a455dab45a242541e876acfd.png
В общем, нужна помощь с загрузкой или лечением уже имеющегося вирусняка. Спасибо! 
P.S прикрепил еще пояснение какое-то от оперы) image.thumb.png.a480d9b8c0a0c3212248175017cec009.png

image.png

Опубликовано

Это скриншот из Opera GX, я также пробовал и в др браузерах ( Яндекс, FireFox и тд)

Опубликовано

Нажмите Win+R, наберите winver и нажмите "OK".

Покажите скриншот окна, которое откроется.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, kmscom сказал:

похоже давно не обновлялась

не так уж давно. Стоят октябрьские патчи этого года.

Вобщем не очень понятно. Похоже что-то с проверкой сертификатов. 

@Xmas, попробуйте скачать дистрибутив отсюда

Если будут проблемы с установкой, то возможно нужно будет провериться на вирусы.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Если воспользоваться другим браузером, что-то изменится? 

Опубликовано

Помогло скачивание дистрибутива по вашей ссылке, спасибо большое! При установке проблем вроде не наблюдалось, всё спокойно установилось, сейчас проверяет на вирусы, уже жалуется на zapret-discord)) 
Всем спасибо кто помогал. 
P.S Другие браузеры точно так же выдавали ошибку связанную с безопасностью, я писал об этом)

Опубликовано
45 минут назад, Xmas сказал:

Помогло скачивание дистрибутива по вашей ссылке

Значит, до этого пытались скачать не понятно откуда, не с официального сайта, поэтому и не пускало. Внимательнее надо сайты выбирать.

Опубликовано
2 часа назад, Xmas сказал:

Другие браузеры точно так же выдавали ошибку связанную с безопасностью

Получается где-то перекрутили настройки безопасности, либо в системе, либо в роутере.  

53 минуты назад, Xmas сказал:

Официальный. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dangertim
      Автор dangertim
      Проверил сегодня пк через касперский выдал такие 5 троянов, что делать? Кто нибудь знает как удалить их?
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• BSss
      Автор BSss
      В простое видеокарта загружается до 100, включаются вентиляторы, запускаешь диспетчер задач  - успокаивается.. как бы от этого избавиться? 
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Viachek
      Автор Viachek
      На сайте есть уже аналогичный вопрос, помеченный гордым тегом "РЕШЕНО", но я повторить все действия, изложенные в той теме не смог. Написано уж больно замудрёно. Можете подсказать какой-то более понятный текст с набором действий, для людей от сохи и желательно с картинками?
  • Создать...