Перейти к содержанию

Бродяга обрел свободу

Joker Power

Рекомендуемые сообщения

Хорошая статья,тока я у тя тут ошибки нашёл,ты не против,если я их напишу?Нет?Ну ладно,ща напишу))

1.И вот настал момент. В Марте, около 15:30, произошел взырыв.(взырыв-взрыв))

2."БСОД, очередной повод по-плакать..."(по-плакать - поплакать,ну,если ты это спецально сделал,то лан)

3.Шурубы пошатнулись...(шурубы-шурупы)

Я к чему,к тому,что может надо было проверить орфографию,хотя да ладно,все мы ошибаемся,ибо нас бы не было))

PS:Не сочти мои комментарии как неудовлетворение к статье))

Хорошая статья,тока я у тя тут ошибки нашёл,ты не против,если я их напишу?Нет?Ну ладно,ща напишу))

1.И вот настал момент. В Марте, около 15:30, произошел взырыв.(взырыв-взрыв))

2."БСОД, очередной повод по-плакать..."(по-плакать - поплакать,ну,если ты это спецально сделал,то лан)

3.Шурубы пошатнулись...(шурубы-шурупы)

Я к чему,к тому,что может надо было проверить орфографию,хотя да ладно,все мы ошибаемся,ибо нас бы не было))

PS:Не сочти мои комментарии как неудовлетворение к статье))

Спасибо за отзыв, обязательно поправлю... :)

А какие статьи ты ещё написал.Маленький вопрос:ты стихи сочиняешь?

Я это так,мож вместе чё насочиняем,я поэт,победил когда-то на конкурсе в Самаре(сам из села Самарской области)и получил энциклопедию,тока щас дочитал))шутка.

А какие статьи ты ещё написал.Маленький вопрос:ты стихи сочиняешь?

Я это так,мож вместе чё насочиняем,я поэт,победил когда-то на конкурсе в Самаре(сам из села Самарской области)и получил энциклопедию,тока щас дочитал))шутка.

Сейчас работаю над циклом статей объеденным под названием "Что ты скажешь мне Секанта?".

Поэмы не пишу, так как не люблю. Молодец за победу... :)

Спасибо.Слухай,хороший совет)),прежде чем поместить текст на сайт,проверь орфографию в Wordе,он-то не подведёт))

Спасибо.Слухай,хороший совет)),прежде чем поместить текст на сайт,проверь орфографию в Wordе,он-то не подведёт))

Все, теперь буду проверять написанное, в Word-e :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...