Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к специалистам Касперского:  

"Kaspersky Safe Kids, в целом как и любое приложение для Windows и Android, можно удалить или остановить при физическом доступе к устройству при наличии определенных навыков и знаний, - таковы реалии. Как только появляется возможность препятствовать этому, мы делаем это. Например на устройствах Samsung это реализовано используя Samsung Knox, на других пока такой возможности нет." - из-за этого Вашего недоразумения я не могу 2 день удалить Вашу программу Kaspersky Safe Kid с Самсунга А12 ! У меня вырос ребенок, ему уже не нужен контроль, его старый телефон с Вашей программой мне нужно использовать для других целей и мне не нужна Ваша программа на этом телефоне. И как мне снести ее со встроенной защитой Knox ?? Вы по сути превратили мой телефон в кирпич! Я вам заплатил денег, теперь я не нуждаюсь в Ваших услугах и прошу вернуть мой телефон в первоначальное состояние без Вашей Kaspersky Safe Kids.

Почему Ваше техподдержка, зная, что проблема с телефоном Самсунг мне уже два дня дает советы по переходу в безопасный режим иди в хард ресет. Вы там им скажите, что Ваше нововведение блокирует эти возможности! Что за наплевательское отношение клиентам? Мне пришлось самому окунуться в Ваши проблемы и выяснить причину блокировки. Теперь просто сообщите как ее убрать!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone

Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"

• Печаль 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ddden
      Автор Ddden
      windows 10 при установке ошибка:

логи GSI:  https://disk.yandex.ru/d/0P2gTO-aybfFUQ
      логи FRST: https://disk.yandex.ru/d/iBbfseFObIIUcQ
    • PMA
      Автор PMA
      Здравствуйте!
      Как то возникала задача установить Kaspersky Safe Kids без доступа в сеть Интернет. На тот момент техподдержка мне предоставила дистрибутив "SafeKidsMR1". Сейчас возникнет наверно подобная ситуация, хочу заранее подготовиться. Возможно ли получить свежий дистрибутив для 32 и 64 разрядной Windows 10?
  • Создать...