ROME'D'ROS Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Давайте напишем стихи о Касперсом,ну или не только)) Сравним его в стихе с чем или кем нибудь,прада,у мя ничё пока в голову не лезет,но мож чё влезет и я напишу ЗЫ: Кста,я немного поэт(когда настроение и погода хорошее ) Пардон,тема не в теме))Модеры,можете удалять,я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Несколько стихотворений мы уже публиковали на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А вот есть такая группа Многоточие, у них в одном из треков, правда не помню название, есть такие строки: Касперский по вам плачет, **я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) А вот есть такая группа Многоточие, у них в одном из треков, правда не помню название, есть такие строки: Касперский по вам плачет, **я! называется она "Интро DOTS FAMILY" а скачать можно тут. Внимание! Ненормативная лексика! Attention! Not normative lexicon! Изменено 13 августа, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти