Митьян070 Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Добрый вечер, уважаемая Лаборатория Касперского! У меня такая проблема, что я Ваш клиент и я случайно удалил действующий ключ, то есть ключ с продлением на год, оставив ключ, который заканчивается через пять дней. Что мне делать в этой ситуации, за продление было 2999 рублей заплачено, а сейчас восклицательный знак и антивирус Ваш красным светится?
andrew75 Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября (изменено) Добрый день. Вся информация о подписках должна быть в вашем аккаунте на https://my.kaspersky.com Все что вам нужно сделать, это выйти в антивирусе из аккаунта, подключиться заново и выбрать новую подписку. Изменено 14 ноября пользователем andrew75
kmscom Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Доброе утро. А где вы удалили ключ? В интерфейсе приложения?
Митьян070 Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Спасибо Вам большое, я понял. 21 час назад, kmscom сказал: Доброе утро. А где вы удалили ключ? В интерфейсе приложения? Да, так он мне написал, что нужно удалить одну подписку из двух, вот я и накосячил таким образом, невнимательность и прочие факторы...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти