Ни с того, ни с сего при включении ПК все вертушки на 4-5 секунд стали раскручиваться до максимума
-
Похожий контент
-
Автор sakuuna
Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:
HP - модель e011sr
Процессор AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.90 GHz
Оперативная память 6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M
Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите
-
Автор okaj
Добрый день, иногда стал замечать, что включается вентилятор на ноутбуке, хотя ничего особенного я не открывал/не играл. Захожу диспетчер задач, наблюдаю всплеск загрузки ЦП, видеокарты и сети, которая уменьшается при открытии диспетчера задач. Сделал логи frst, по аналогии предыдущим темам из данной ветки.
Да, каюсь, пытался использовать KMS tool, но вроде антивирусом MS defender всё почистил и удалил
Addition.txt FRST.txt
-
Автор Sapfira
У моей видеокарты (RTX 4070), вентиляторы включаются только тогда, когда температура достигает 60°С и выше, а когда температура опускается ниже 60°С, они снова отключаются.
Так вот, через программу MSI Afterburner настроила, чтобы включались они не при 60°С, а при 50°С. Только включаться то они включаются, но при опускании ниже 50°С почему-то не отключаются и продолжают работать на минимальных оборотах (30%) даже при 32°С.
В чем может быть причина? При настройке по-умолчанию (на 60°С) проблем с отключением нет.
-
Автор Alfenix
У меня такой корпус http://www.europc.com.ua/products_pictures/Targa_S5_big.jpg
верхний вентилятор на нем стал при включение компа шуметь потом через минут 5 он перестает можно ликак нить ево отключить Програмним способом или надо видергивать провода?
-
Автор Sapfira
Имеет ли смысл ставить в тесном корпусе корпусной вентилятор для обдува жесткого диска?
Судя по всему, поместится он только над винчестером, где стрелка.
Будет ли от такого охлаждения толк?
Под винчестер, поставить вентилятор никак не получится, так как нет места для подъема винчестера, будет совсем впритык к видеокарте и кабеля не поместятся.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти