ошибка 0xc0000017
-
Похожий контент
-
-
Автор repose
эта ошибка появляется при попытках изменить настройки системы, к примеру изменить время, днс сервер и т.д. антивирусы не находят никаких проблем. такая ошибка у меня уже долго, я думал что
это что то безобидное пока мои сайты и некоторые сервисы не перестали видеть подключение к интернету изза неправильно выставленного днс сервера, который я не могу изменить изза этой ошибки, ранее я использовал обход дискорда, опираясь на некоторые форумы тоже думаю что проблема в нем. помогите мне пожалуйста решить эту проблему.
-
Автор Libeda
Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него.
-
Автор Chugunyi
ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
-
Автор Libeda
Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.
прошу подсказать, как исправить данную проблему.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти