Falcon Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) От всей души поздравляю всех с этим Великим праздником - Днем победы! К этому Великому Дню я сочинил небольшое стихотворение (заранее извиняюсь - я не А.С. Пушкин и не М. Ю. Лермонтов ): Дождь барабанит, словно гром Шальных очередей. Ты вспомигаешь, будто сон, Дела минувших дней. Ребят, вернувшихся с войны... Кого уж нет в живых, Помянем брат, налей-ка мне Сто граммов фронтовых! Я пью за цель, не за режим, За дедов и отцов! Я пью за тех, кто не дожил До свадеб и цветов. За тех, кто в памяти моей Хранит души тепло, Кому обнять вновь матерей Уже не повезло... Я пью за мужество, за честь, Великий Русский Дух! За тех, кто Смерти отдал Жизнь Под плач седых старух... Ведь враг бунтует у ворот! Покуда длился шквал, Пронзенный градом пуль народ Шатался, но вставал! За цель единую одну! За братьев и сестер! Русь уходила на войну - Убийств немой костер! Спасибо за веру, за жизнь и любовь! Спасибо за верность отечеству, краю! За то, что все долгие годы я вновь Надрывно кричу: "С 9 Вас Мая!" Героям, подарившим нам возможность жить, тройное, громогласное Ура! Ура! УРАААА! Изменено 9 мая, 2008 пользователем Falcon 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти