Перейти к содержанию

Лишнее использование оперативной памяти

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. С вчерашнего дня заметил, что началось лишнее использование оперативной памяти, на 400-600 мегабайт. Позавчера начались обновление windows(8.1), хотя обновления выключены. Компьютер стал загружаться дольше и вчера+сегодня обновления начали устанавливаться при каждом выключении/запуске пк. + при запуске winrar(пробная версия) появилась вот такая картинка

CollectionLog-2015.07.17-08.22.zip

Может картинка, на winrar, так и должна быть, но раньше такого не было.

Так же, недавно, при использовании yandex browser(браузер удален), при заходе на некоторые сайты, например youtube.com, высвечивались банеры с рекламой, которые не высвечивались в других браузерах.

post-34937-0-98583800-1437111905_thumb.png

Изменено пользователем Serx_

Ну так пробный период истек, ясно ведь написано

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool  NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
  • Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5".
B92LqRQ.png
Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.
Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Ну так пробный период истек, ясно ведь написано

Понимаю) То есть, раньше по другому было предупреждение показано. Без банеров на покупку winrar и на  другие программы, ну да ладно)

Addition.txt

FRST.txt

Изменено пользователем Serx_

В логах плохого не увидел

Понял, спасибо. Посмотрел только, что в центре обновлений windows, поставлено установка обновлений. В общем проблем тогда, пока нет ;) Спасибо еще раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
  • Создать...