Перейти к содержанию

Kaspersky Online Help

Рекомендуемые сообщения

Остались ли ещё какие либо проблемы? Или теперь только остаётся заниматься наполнение сервиса?

Глобально основные вещи закрыли. Только еще с переключателем языка в мобильной версией разберусь.

На этот год будем настраивать еще кросспроектный поиск по всем справкам с главной страницы. Как внедрим, сообщу.

А так да, будет выходить в онлайн все большее количество продуктов. Желающие есть :)

И добавим еще несколько языков.

Изменено пользователем Mopps

Ну, уже заметно на бете, что KFA/KAV/KIS/KTS/KSOS не имеют автономной справки. Я так понимаю тестирования справки не планируется проводить на форуме?

Ну, уже заметно на бете, что KFA/KAV/KIS/KTS/KSOS не имеют автономной справки. Я так понимаю тестирования справки не планируется проводить на форуме?

Если речь про 2017 версию, то будут. Справка уже выкладывается и в рамках бета-тестирования будет озвучена. Будет вызываться из продукта.

ого, круто

но вот иконки надо сделать мельче, ну недолжно быть скролинга на главной страничке, очень портит

post-21-0-30545400-1458310561_thumb.jpg

но вот иконки надо сделать мельче, ну недолжно быть скролинга на главной страничке, очень портит

так продуктов масса (добавлять будут) и по любому от скролинга никуда не денешься.

так продуктов масса (добавлять будут) и по любому от скролинга никуда не денешься.

кнопка показать еще должна быть без скроллинга

а вот дальше хоть обскролься

post-21-0-89140800-1458312141_thumb.jpg

да и дублировать кнопки на главной странице и на второй странице это шизофрения

ну я так считаю))мое мнение))

Изменено пользователем Pomka.

кнопка показать еще должна быть без скроллинга

а вот дальше хоть обскролься

attachicon.gifБезымянный1.jpg

Принято. Подумаю :)

Принято. Подумаю :)

спасибо

да и дублировать кнопки на главной странице и на второй странице это шизофрения

ну я так считаю))мое мнение))

хотя можно просто убрать одну иконку любого продукта с главной страницы

и запилать вместо неё кнопку показать еще которая будет самой последней

скролинг исчезнет, а дальше уже нужно думать

Изменено пользователем Pomka.

@Mopps, в выпадающем списке названия языков "Русский" и "Українська (Україна)" должны писаться с маленькой буквы. У нас получается после "Язык" / "Мова" идёт двоеточие и в наших языках название языков пишется как в тексте.

post-15104-0-89372800-1458321675_thumb.png

На заглавной странице help.kaspersky.com/ua/ не переведено её название в заголовке.

post-15104-0-51679100-1458322239_thumb.png

Изменено пользователем MASolomko

Русский" и "Українська (Україна)"
а почему тогда нет претензий к остальным языкам, что они с заглавной буквы написаны?

На заглавной странице help.kaspersky.com/ua/ не переведено её название в заголовке.
а у тебя настройки Windows региональные какие? случайно не русские?

а почему тогда нет претензий к остальным языкам, что они с заглавной буквы написаны?

Потому, что я не знаю как они правильно должны писаться, ну кроме английского и немецкого :)

а у тебя настройки Windows региональные какие? случайно не русские?

Идёт в таком порядке: українська, русский, English.

post-15104-0-21380400-1458330037_thumb.png

Потому, что я не знаю как они правильно должны писаться, ну кроме английского и немецкого
с заглавной это правильно

Идёт в таком порядке: українська, русский, English
это раскладка

Пуск-Панель управления-Язык и региональные стандарты-Текущее расположение и Язык для не Юникод

я бы только добавил Русский (Россия) раз уж у всех написано

• Согласен 1

с заглавной это правильно
Внеси исправления в статье Википедии. :)

я бы только добавил Русский (Россия) раз уж у всех написано
Есть русскоязычные дистрибутивы не только для региона Россия, но и других. А вот, например, украиноязычных нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gennadiy89
      От Gennadiy89
      Всем привет недавно зашифровали файлы на компе расширение "MZEM8GTPE" . Электронную почту в файле readme оставили почта help@room155.online или room155@tuta.io. Требуют 20-30 тысяч за восстановление файлов. Хорошо многие файлы дома на другом компе сохранены, за последние пару недель файлы остались зашифрованными только. Подскажите добрые люди можно ли как то расшифровать?
      выписка.docx
    • il1dar
      От il1dar
      Добрый день!
      Прошу помочь с расшифровкой файлов. Поймал вирус на сервере, сменили пароль пользователя для входа (в систему попал). В системе зашифрованы офисные файлы и базы 1С. 
      Addition.txt FRST.txt readme.txt aes.rar
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...