Перейти к содержанию

Нагрузка на винчестер, не запускается реестр, CCleaner....(подозреваю трояна)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. В общем дочка пожаловалась, что ПК стал долго загружаться, периодически тупить. В общем полез я, решил первым делом почистить диск C, но встроенная очистка попросту не запустилась, попробовал CCleaner - то же самое. Ну думаю, может что то блочит, полез в реестр - и тут все по нулям. Скачал KVRT, но он поругался только на driver pack solution и на каких то 2 трояна(меня в этот момент дома небыло, и дочка якобы вылечила). При повторном запуске KVRT не на что больше не ругался вроде как, но и проблему это не решило. Буду благодарен за помощь.

CollectionLog-2025.10.05-18.36.zip

Изменено пользователем lovepsone
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Извините, упустили вашу тему.

Через Панель управления (Параметры) - Удаление программ (Приложения) - удалите нежелательное ПО:

Цитата

Bonjour

Ghostery - Privacy Ad Blocker 1.0.0.0

Если вторую не найдёте в списке, удалим её позже.

Дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

• Sandor закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...