Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

КПМ у меня постоянно ругается, что я использую повторяющиеся пароли, хотя они не повторяются. Происходит это обычно при использовании той же учётки и пароля на подразделах сайта. 

Например, берём сайт майл.ру. Очевидно, что на всех ресурсах майл.ру будет единая связка логин-пароль. Но КПМ не понимает. Он заявляет: облако майл ру имеет тот же пароль, что и почта майл ру, что и календарь майл ру! Караул! Меняй пароль. 

Но менять бесполезно, ведь они снова совпадут.

Подскажите пожалуйста, как настроить КПМ, чтобы в одну строку адреса добавить много-много ссылок?

Опубликовано
1 минуту назад, kmscom сказал:

просто убери из проверки и все. https://support.kaspersky.com/help/KPM/Win25.0/ru-RU/136186.htm

Но ведь тогда он главный пароль на предмет утечки проверять перестанет. Или он не проверяет лишь дубли, а главный мониторит?

Опубликовано
5 минут назад, Mrak сказал:

Или он не проверяет лишь дубли, а главный мониторит?

нуда, он же одинаковый везде, один будет мониторить. 

еще как вариант, оставить один аккаунт от https://mail.ru/ , а уже в нем открывать сервис почты, календаря и облака. После авторизации.

n31.jpg

Опубликовано
Только что, kmscom сказал:

нуда, он же одинаковый везде, один будет мониторить. 

Где-то написано, что если я ставлю "не мониторить пароль 123456", то он не мониторит 4 таких пароля, а 5ый пароль всё ещё мониторит? В справке не нашёл инфы.

1 минуту назад, kmscom сказал:

еще как вариант, оставить один аккаунт от https://mail.ru/ , а уже в нем открывать сервис почты, календаря и облака. После авторизации.

Не вариант. Потом заходишь с другого входа (напрямую в календарь, не на главную страницу, либо в приложение облака, вообще не посещая сайт) и либо вручную вставляй пароль, либо разрешил добавить новую страницу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mrak сказал:

Не вариант.

это как раз вариант. Но для mail-а все не так просто. Из-за их связки с vk.ru, вот здесь:

Спойлер

kpm-2.jpg

все равно приходится вручную вводить e-mail. А уже потом на любом сервисе kpm подставляет пароль.

Опубликовано
1 час назад, andrew75 сказал:

это как раз вариант. Но для mail-а все не так просто. Из-за их связки с vk.ru, вот здесь:

Именно. Мне вк даже не даёт ящик сменить на майл.рушный, т.к. этот ящик в ВК.используется. Логику не понял. Но КПМ фигеет от того, что везде одинаковые пароли. 

В общем вы предлагаете не запоминать пароль для "подсайтов". Запомнил на вк.ру, а на майл.ру или вложенных страницах строго ручками?

Опубликовано

Нет, надо создать одну запись, как показал kmscom. 

Спойлер

kpm-5.jpg

Но на общей странице входа (на моем скриншоте) нужно будет руками ввести e-mail. 

Дальше пароль подставится.

Пример. Захожу на cloud.mail.ru

Вожу руками e-mail

Дальше KPM подставляет пароль.

Спойлер

kpm-1.jpgkpm-2.jpgkpm-3.jpgkpm-4.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• mrolya
      Автор mrolya
      Не удаляется троян HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, касперский находит его, делает лечение и ребутает комп, после ребута запускает сканирование и троян снова появляется, в общем все идет по кругу.

CollectionLog-2025.04.21-11.37.zip
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • blackleoninc
      Автор blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
  • Создать...