Ириша Белова Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Доброй ночи! У меня точно такая-же проблема, как и у Веры. На почту пришло точно такое-же письмо, от якобы судебных приставов. И точно так-же, зашифровались многие файлы, под одним названием email-Seven_Legion2@aol.com.ver-CL 1.0.0.0.id-NPQRTUVWXYZABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXY-13.07.2015 13@57@043898882.randomname-CDEFGGHIJKLLLMNOOPPQRSSTUUVVWX.YYZ Антивирус на компьютере не стоял, лет 5 без него жила и всегда все было нормально. Седала все, как в шестом посте написал Senior Helper, установила MBAM, просканировала комп и сохранила лог. Но до всех этих процедур, я переустановила систему Windows 7 с ноля, предварительно отформатировав раздел диска. Думала может переустановка системы поможет, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Но не тут то было, переустановка не помогла. Файлы как были зашифрованные в другом разделе диска, так и остались. Люди добрые, помогите пожалуйста расшифровать файлы! Очень много видео и фото зашифровано, а это память доченьки моей и вообще на фото и видео вся жизнь с детства. Как то не понятно они зашифрованы, не все подряд, какое-то видео работает, а какое-то зашифровано, но в основном убиты все файлы. И еще документы Word зашифрованы, они очень важные и нужны. У меня днем паника была, думала с ума сойду. С дня ищу в интернете, способы расшифровать файлы, попала на ваш сайт и очень надеюсь что поможете! Изменено 13 июля, 2015 пользователем Ириша Белова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 Лог в порядке. Удалите МВАМ На данный момент расшифровка невозможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ириша Белова Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2015 Неужели никак нельзя восстановить файлы? Что-же (?) делать то, зашифрованы важные документы и семейные видео. Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 Увы. Совершенно новая версия шифровальщика. Все, необходимое для расшифровки зашифровано алгоритмом RSA. Как вариант, восстановить информацию из теневых копий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий Амшоков Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 Увы. Совершенно новая версия шифровальщика. Все, необходимое для расшифровки зашифровано алгоритмом RSA. Как вариант, восстановить информацию из теневых копий а вообще дешефраторы появляются со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 Дешифратор может и появится. Но без ключей он бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ириша Белова Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Увы. Совершенно новая версия шифровальщика. Все, необходимое для расшифровки зашифровано алгоритмом RSA. Как вариант, восстановить информацию из теневых копий Как (?) восстановить из теневых копий, ведь система была переустановлена. Или это возможно? Дешифратор может и появится. Но без ключей он бесполезен Когда примерно он может появится? И где брать для него ключи? Попробовала я написать этим гадам, мошенникам, с просьбой восстановить файлы. Смотрите что они ответили: Возврат файлов 20000 при оплате сегодня,завтра 25 000р оплатите пришлём программу которая вернёт всё как было реквизиты ЕСЛИ у Вас оплата картами банков : Идете на сайт https://xchange.cc или https://orangeexchangepro.com выбираете: отдаю Сбербанк(или куча других способов) беру Bitcoin btc. Счет, на который надо сделать перевод: 1Eai8udN1Gga6QXV3VfiYq8ccPSrsGWk1K Следуете инструкциям обменника. ЕСЛИ у Вас нету карт: 1) идете на этот сайт: https://visa.qiwi.com/register/form.action ; создаете там себе кошелек ( по инструкции на сайте) как создадите кошелек, пополняете его на требуемую сумму, через платежный терминал. ВНИМАНИЕ: Если у Вас кошелек не верифицирован, киви может его заблокировать пока не предоставите документы. 2) как пополните идете на этот: https://xchange.cc или https://orangeexchangepro.com выбираете: отдаю киви, беру Bitcoin btc. Счет, на который надо сделать перевод: 1Eai8udN1Gga6QXV3VfiYq8ccPSrsGWk1K Далее я им снова написала и вот следующий ответ: мы просто студенты операторы,мы ваши деньги перечисляем в автоматизированную систему ,которая выдаёт дешифровщики,мы лишь оставляем свой процент 5000р, можем от него отказаться(по человечески вас понимаем) 15000 минимум вам всё ровно придётся заплатить,если хотите получить файлы Обнаглевшие преступники! Буду писать на них заявление в отдел киберпреступлений и в мвд. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Ириша Белова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 Ваше право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ириша Белова Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2015 Увы. Совершенно новая версия шифровальщика. Все, необходимое для расшифровки зашифровано алгоритмом RSA. Как вариант, восстановить информацию из теневых копий Как (?) восстановить из теневых копий, ведь система была переустановлена. Или это возможно? Все зашифрованные файлы в другом разделе диска D, система переустановлена в раздел С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 16 июля, 2015 Share Опубликовано 16 июля, 2015 Увы, помогут только злодеи в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти