Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как эффективно боротся с баннерами как pop-under?

было бы неплохо если бы список антибаннера пополнялся

одно время kis 7.0.1.325 удачно боролся с этой надоедливой рекламой посредством внесения в антибаннер http://popunder.ru/*

но он снова появился и не знаю что с этим делать ничего не помогает

Евгений Малинин
Опубликовано
как эффективно боротся с баннерами как pop-under?

было бы неплохо если бы список антибаннера пополнялся

одно время kis 7.0.1.325 удачно боролся с этой надоедливой рекламой посредством внесения в антибаннер http://popunder.ru/*

но он снова появился и не знаю что с этим делать ничего не помогает

Скачайте самый последний чёрный список антибаннера ( http://forum.kaspersky.com/index.php?act=a...st&id=57487 ), импортируйте в KIS и радуйтесь жизни без баннеров!

Опубликовано

Mozilla Firefox and Adblock

имхо это не дело антивируса&брендмауэра

Опубликовано

Может и не дело, но я за многое время настолько привык пользоваться антибаннером Кисы, что уже врядли отвыкну. Свежий АББЛ, включен эвристик антибаннера и сижу довольный как слон)

Опубликовано

Хм.. мну опера спосаед.

Mozilla Firefox

Юзаю мозиллу по причине возможности подключения к ней отладчика.

Опубликовано
Скачайте самый последний чёрный список антибаннера ( http://forum.kaspersky.com/index.php?act=a...st&id=57487 ), импортируйте в KIS и радуйтесь жизни без баннеров!

Спасибо, мне помогло... А вопрос, почему тогда через обновление они не закачиваются?

Опубликовано

потому, что это неофициальный список

Опубликовано

Жаль.

Может и не дело, но я за многое время настолько привык пользоваться антибаннером Кисы, что уже врядли отвыкну. Свежий АББЛ, включен эвристик антибаннера и сижу довольный как слон)

Аналогично.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А как качать если я не зарегистрирован на forum.kaspersky.com, да и регистрироваться не очень то хочется. Почему на forum.kasperskyclub.ru нет такого списка?

Опубликовано (изменено)
А как качать если я не зарегистрирован на forum.kaspersky.com, да и регистрироваться не очень то хочется. Почему на forum.kasperskyclub.ru нет такого списка?

Там есть ссылка для незарегистрированных пользователей.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Mozilla Firefox and Adblock

лучшее решение, ни какого головняка и рекламы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В этом году исполнилось 20 лет системе CVSS — Common Vulnerability Scoring System, ставшей общепризнанным стандартом описания уязвимостей. Несмотря на десятилетия использования и четыре поколения стандарта (на сегодня внедрена версия 4.0), рейтингом CVSS продолжают пользоваться неправильно, а вокруг самой системы порой бушуют серьезные споры. Что важно знать о CVSS для эффективной защиты своих ИТ-активов?
      База CVSS
      Как пишут в документации CVSS разработчики системы, CVSS — инструмент описания характеристик и серьезности уязвимостей в программном обеспечении. CVSS поддерживается форумом специалистов по ИБ и реагированию на инциденты (FIRST) и была создана для того, чтобы эксперты говорили об уязвимостях на одном языке, а данные о программных дефектах было легче обрабатывать автоматически. Практически каждая уязвимость, опубликованная в реестрах уязвимостей (CVE, БДУ, EUVD, CNNVD), содержит оценку серьезности по шкале CVSS.
      Эта оценка состоит из двух основных компонентов:
      числовой рейтинг (CVSS score), отражающий серьезность уязвимости по шкале от 0 до 10, где 10 — максимально опасная, критическая уязвимость; вектор — стандартизованная текстовая строка, описывающая основные характеристики уязвимости: можно ли ее эксплуатировать по сети или только локально, нужны ли для этого повышенные привилегии, насколько сложно эксплуатировать уязвимость, на какие характеристики уязвимой системы влияет эксплуатация уязвимости (доступность, целостность конфиденциальность) и так далее. Вот как выглядит в этой нотации опасная и активно эксплуатировавшаяся уязвимость CVE-2021-44228 (Log4Shell):
      Base score 10.0 (CVSS:3.1/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H).

View the full article
    • JOHAN Tu
      Автор JOHAN Tu
      Уважаемый Евгений Валентинович,
      учитывая Ваш обширный международный опыт, сотрудничество с различными правовыми системами в разных странах, а также наблюдение за механизмами корпоративной ответственности и процедурой несостоятельности за рубежом,
      какую судебную систему и модель банкротного законодательства Вы считаете наиболее эффективной и сбалансированной с точки зрения защиты прав кредиторов, интересов государства и добросовестных участников оборота?
      Возможно, есть какие-то подходы или конкретные правовые инструменты, которые, по Вашему мнению, заслуживают внедрения в российскую практику?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Здравствуйте, это ваш дальний родственник из Нигерии. Дело в том, что я болен смертельной болезнью, другой родни у меня нет, поэтому хочу еще при жизни перечислить вам свое наследство в размере $100 млн», — сообщения с подобным посылом приходили на почту, наверное, каждому пользователю Интернета. Эти письма прозвали «нигерийскими», потому что мошенники представлялись богатыми и состоятельными людьми из Нигерии. Сейчас на смену «богатым нигерийским четвероюродным дядям по маминой линии» приходят фейковые представители банков, онлайн-магазинов, служб доставок и даже президенты.
      Сегодня расскажем про самые популярные виды спама и ответим на вопрос, что делать, если на почту пришел спам.
      Письма от инвесторов, меценатов и прочих богачей
      Это, пожалуй, самый древний и вместе с тем популярный сценарий спама. Даже в 2025 году в почту стучатся всевозможные благодетели, жаждущие отдать свои кровные именно вам. Подобные письма выглядят как под копирку: якобы невероятно богатый человек рассказывает про источник своего богатства, описывает свою проблему и предлагает ее решение. Обо всем по порядку:
      Источником богатства может быть что угодно: наследство, невероятно прибыльный бизнес в далекой стране или даже внезапно обнаруженный криптокошелек с миллионами денег. Проблема тоже вариативна: от смертельной болезни до желания пожертвовать все свои деньги на благотворительность — и сделать это нужно обязательно с вашей помощью. Решение всегда одно — нужно как можно скорее перевести деньги на ваш счет. Конечно, если в ответ на такое письмо вы отправите свои глубочайшие соболезнования и номер банковской карты, то никто не перечислит вам ни миллионы, ни даже тысячи денег. Наоборот, мошенники будут всеми правдами и неправдами вынуждать вас перевести им свои средства. Как вариант, оплатить несуществующую комиссию на перевод их миллионов денег.
      Не стоит верить письму, даже если оно отправлено якобы президентом США. Сейчас спамеры на волне популярности Дональда Трампа запустили новую-старую мошенническую схему: рассылают потенциальным жертвам письма, в которых представляются Дональдом Трампом, почему-то решившим отправить по $15 млн нескольким десяткам счастливчиков по всему миру. Получить миллионы можно, лишь отправив ответное письмо, где фейковый мистер Дональд Трамп попросит перейти по ссылочке и ввести свои банковские данные либо оплатить комиссию за перевод средств на ваш счет.

View the full article
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Роман04
      Автор Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Создать...