ruslan189 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября После сброса виндоус на заводские настройки не работает клавиатура и мышка не знаю что делать
andrew75 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября А как именно сбрасывали? Начало здесь, насколько я понимаю.
ruslan189 Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября Восстановление—>сбросить этот пк—>локальная переустановка вместе с очисткой
andrew75 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября А USB порты при этом работают? Флешку например подключить получится?
ruslan189 Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября Здесь я встрял, порты работают что посоветуете помимо переустановки винды?
Sapfira Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 3 часа назад, ruslan189 сказал: не работает клавиатура и мышка Они, случайно, не по Блютуз подключаются?
andrew75 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября (изменено) Да нет, это достаточно частая проблема, судя по тому что пишут в интернете. Только решения я не нашел. И я так понимаю, это именно проблема при сбросе системы. На Microsoft-е советуют чистую переустановку. Ну еще очевидный вариант использовать PS/2 мышь, если есть этот порт, конечно. Ну еще варианты - пробовать шаманить в BIOS с настройками USB. Или пробовать разные USB порты. Но все это без гарантии результата. Изменено 13 сентября пользователем andrew75
ruslan189 Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 41 минуту назад, Sapfira сказал: Они, случайно, не по Блютуз подключаются? Нет 21 минуту назад, andrew75 сказал: Да нет, это достаточно частая проблема, судя по тому что пишут в интернете. Только решения я не нашел. И я так понимаю, это именно проблема при сбросе системы. На Microsoft-е советуют чистую переустановку. Ну еще очевидный вариант использовать PS/2 мышь, если есть этот порт, конечно. Ну еще варианты - пробовать шаманить в BIOS с настройками USB. Или пробовать разные USB порты. Но все это без гарантии результата. Понял,значится переустановка)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти