Перейти к содержанию

После сброса виндоус на заводские настройки не работает клавиатура и мышка не знаю что делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После сброса виндоус на заводские настройки не работает клавиатура и мышка не знаю что делать

Опубликовано

Восстановление—>сбросить этот пк—>локальная переустановка вместе с очисткой 

Опубликовано

А USB порты при этом работают? 

Флешку например подключить получится?

Опубликовано

IMG_0095.thumb.jpeg.82fc96e07600febf3d903b9877746369.jpeg

Здесь я встрял, порты работают что  посоветуете помимо  переустановки винды?

Опубликовано
3 часа назад, ruslan189 сказал:

не работает клавиатура и мышка

Они, случайно, не по Блютуз подключаются?

Опубликовано (изменено)

Да нет, это достаточно частая проблема, судя по тому что пишут в интернете. Только решения я не нашел.

И я так понимаю, это именно проблема при сбросе системы.

На Microsoft-е советуют чистую переустановку.

Ну еще очевидный вариант использовать PS/2 мышь, если есть этот порт, конечно. 

Ну еще варианты - пробовать шаманить в BIOS с настройками USB.

Или пробовать разные USB порты. 

Но все это без гарантии результата.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
41 минуту назад, Sapfira сказал:

Они, случайно, не по Блютуз подключаются?

Нет

21 минуту назад, andrew75 сказал:

Да нет, это достаточно частая проблема, судя по тому что пишут в интернете. Только решения я не нашел.

И я так понимаю, это именно проблема при сбросе системы.

На Microsoft-е советуют чистую переустановку.

Ну еще очевидный вариант использовать PS/2 мышь, если есть этот порт, конечно. 

Ну еще варианты - пробовать шаманить в BIOS с настройками USB.

Или пробовать разные USB порты. 

Но все это без гарантии результата.

Понял,значится переустановка)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Демосс
      Автор Демосс
      Здравствуйте! титул. решил сбросить пк до заводских, (удалить всё --->локальная переустановка ---> удалить файлы со всех дисков и что то еще я не помнб)   после повторного запуска не виден диск е, который раньше был. Остальные диски видно. В биос или куда-то еще не лез, боюсь что-нить еще не так сделать) Диск так-же не видно в диспетчере устройств.(1-ый - диск Д)
    • NikitaDob
      Автор NikitaDob
      Здравствуйте. Перестал работать Wi-Fi. Пробовал сброс сети, подключиться к другой Wi-Fi сети, пробовал отключать и включать сетевой адаптер в диспетчере устройств - не помогло.
      При подключении к любой сети пишет "Без доступа к интернету", при этом на других устройствах все нормально. Подскажите, что можно попробовать сделать для восстановления интернет-соединения?
      ОС: Windows 11 23H2
      Ноутбук: ASUS FX505DT
    • Vadim28
      Автор Vadim28
      Не работает клавиатура и виртуальная клавиатура при вводе пароля wi fi, создании нового пользователя, не вставляется из буфера также. В текстовых редакторах и окне Выполнить работает. Не переключется язык мышью, батарея перечеркнута и показывает меньше 1мин, в планировщике автозапуска (AnVir Task Manager) висят MusUx_LogonUpdateResults и еще 6 программ с пометкой "Файл не найден", при удалении из автозапуска сразу восстанавливаются. В процессах есть Secure System.exe. Пуск-Параметры не запускается.
      CollectionLog-2024.02.03-21.34.zip
    • Tyson
      Автор Tyson
      Всем добрый день! 

Начал постигать все "прелести" полнодискового шифрования касперского и столкнулся с проблемой, когда при загрузке Агента аутентификации не работают либо клавиатура, либо тачпад/мышь (к счастью одновременно пока не попадалось) и если без мыши еще обойтись как-то можно, то без клавиатуры тяжеловато, особенно для рядовых пользователей. С поддержкой контакт держим уже почти месяц, но результатов пока никаких... Может есть кто сталкивался с подобной проблемой? Удавалось ли её решить?
    • 18757
      Автор 18757
      столкнулся с такой проблемой поймал майнер на пк были только игры и нечего важного поэтому сбросил до заводских настроек открываю диспечер задач и вижу нагрузку 60-80 процентов а через несколько секунд она падает до 5 если открыть диспечер задач и дерзать кнопки ctrl shift и esc то можно увидеть процессы например launch tm перешел во вкладку службы а там половина процессов остановленно и с ними нечего нельзя сделать скачал doktor web curelt ничего не нашел не знаю что делать заранее спасибо
  • Создать...