Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Установил пробную версию Kaspersky Total Security постоянно всплывает окошко о угрозе. Выполняю лечение,затем удаление,но после перезагрузки снова всплывает окошко о вирусе. Помогите,пожалуйста,разобраться. До этого времени пользовался антивирусом AVG никаких вредоносных ПО он "не видел".

CollectionLog-2015.07.15-12.43.zip

Опубликовано

Выполните скрипт в AVZ

begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
then
  begin
   SearchRootkit(true, true);
   SetAVZGuardStatus(True);
  end;
TerminateProcessByName('c:\users\5691~1\appdata\local\temp\onion.exe');
QuarantineFile('c:\users\5691~1\appdata\local\temp\onion.exe','');
DeleteFile('c:\users\5691~1\appdata\local\temp\onion.exe','32');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(false);
end.
Будет выполнена перезагрузка компьютера.

Выполните скрипт в AVZ

begin
CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip');
end.
c:\quarantine.zip отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com

Полученный ответ сообщите здесь (с указанием номера KLAN)

Выполните правила ЕЩЕ РАЗ и предоставьте НОВЫЕ логи

Опубликовано

Здравствуйте,

Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит Антивирус с последними обновлениями. 

onion.exe - not-a-virus:NetTool.Win32.Tor.d

Этот файл уже детектируется нашими расширенными базами как потенциально опасное программное обеспечение.[KLAN-2972843343]

С уважением, Лаборатория Касперского

"125212, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д.39А, стр.3 Тел./факс: + 7 (495) 797 8700 http://www.kaspersky.ru http://www.viruslist.ru"

Новые логи 

CollectionLog-2015.07.15-14.18.zip

Опубликовано

окошко больше не появляется,но эти файлы я не могу удалить,используются какой-то программой,вирус нейтрализован или нет?

Опубликовано

но эти файлы я не могу удалить,используются какой-то программой
Вы о чем сейчас?
Опубликовано

openvg.exe детектировался у меня как троян и ничего не мог сделать антивирус не вылечить не удалить,после перезагрузки всплывало окошко о угрозе,а теперь,после "процедур", угроза не всплывает,но этот файл так "сидит" у меня в папке Temp. Удалить его не получается пишет,что файл уже используется.Я так и не понял,что произошло,какая беда была? Извиняюсь,что не смог сразу ответить,был на работе.

Опубликовано

хорошо,сделаю утром,опять эта проблема,всплывает окошко,что обнаружен троян файл openvg.exe. Детектируется как  Trojan.Win32.CoinMiner.ar как все сделаю сразу выложу отчет

Опубликовано

Удалите в МВАМ все, кроме

Trojan.Agent, C:\Софт\Windows_7_Loader\Windows_7_Loader\Activation\7Loader by Orbit30 Release 5\7Loader Release 5.exe, , [64d540a3e0aa45f19c4086717190a25e],

Опубликовано

да все так же всплывает окошко что обнаружен все тот же троян в папке Temp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...