baiter 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 Здравствуйте,Евгений Валентинович! Немного напишу о себе:по профессии я инженер- программист закончил Пензенскую Государственную Технологическую Академию сейчас по моему называется ПензГТУ. В вашей компании существуют несколько версий защиты,все ваши версии этих программ достаточно хорошо справляются со своей задачей защищать от вирусов и сетевых атак.У меня появилась идея такого содержания: а что если вам создать зеркальную защиту Касперского то есть Kaspersky mirror protection? Знания мои не так уж огромны в этом но суть идеи такова: любая сетевая атака, которой будет подвержена операционная система будет сразу же отражаться Kaspersky mirror protection, причём в настройках можно будет прописать агрессивную защиту то есть Kaspersky mirror protection будет не только отражать нападения, но и отсылать моментально эту же атаку только в усиленном варианте раза в 2 или 3 на атакующий компьютер.Я буду очень рад если вы возьмёте меня в разработку Kaspersky mirror protection. С уважением Виталий! 6 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) будет прописать агрессивную защиту то есть Kaspersky mirror protection будет не только отражать нападения, но и отсылать моментально эту же атаку только в усиленном варианте раза в 2 или 3 на атакующий компьютер. Ну, Вы придумали... что бы ЛК проводил сетевые атаки на ПК пользователей !?.. На мой взгляд, это бесперспективная затея. Продкуты компании призваны защищать ПК пользователей, а не атаковать их.!...Это только мое мнение. Мнение ЕК , возможно, будет другим. Изменено 14 июля, 2015 пользователем _Strannik_ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baiter 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2015 Так агрессивная защита будет нацелена на то что бы атака больше не повторилась а не с целью нанести вред! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 будет прописать агрессивную защиту то есть Kaspersky mirror protection будет не только отражать нападения, но и отсылать моментально эту же атаку только в усиленном варианте раза в 2 или 3 на атакующий компьютер. Ну, Вы придумали... что бы ЛК проводил сетевые атаки на ПК пользователей !?.. На мой взгляд, это бесперспективная затея. Продкуты компании призваны защищать ПК пользователей, а не атаковать их.!...Это только мое мнение. Мнение ЕК , возможно, будет другим. Мнение, не мнение. Надо чтить уголовный кодекс. Атака чужого компьютера это нарушение закона. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baiter 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2015 Так я не в плане того чтобы атаковать атакующий компьютер, а атаковать саму атаку причём любую.Смысл вот в чём-сетевая или любая другая атака которая последовала на компьютер где стоит Kaspersky mirror protection будет перенаправлена и блокирована таким образом после чего с атакующего адреса не будет возникать последующая атака. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 Считаю вопрос неуместным. Это всяко не покажет дело с хорошей стороны. Считаю что лучше иметь щит, чем отвечать ударом на удар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 14 июля, 2015 Share Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @baiter, здравствуйте! Насколько я знаю, КИС, отражая сетевую атаку, блокирует атакующий компьютер, т.е. с блокированного адреса больше атак не поступит. В контратаках, как Вы предлагаете, имхо, нет смысла, т.к. зачастую адрес атакующего компьютера - поддельный, поэтому контратаки будут посланы в никуда, "на деревню к дедушке"... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Yustas 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 15 июля, 2015 Share Опубликовано 15 июля, 2015 Так я не в плане того чтобы атаковать атакующий компьютер, а атаковать саму атаку причём любую.Смысл вот в чём-сетевая или любая другая атака которая последовала на компьютер где стоит Kaspersky mirror protection будет перенаправлена и блокирована таким образом после чего с атакующего адреса не будет возникать последующая атака. Подсчитайте сколько раз вас убили, по вашим же заветам. Могу доказать 1. Ваша идея не восхитила никого - т.е. вы атаковали 2. Вам отвечают - т.е. атакуют вас в ответ 3. вы не успокаиваетесь - т.е. атакуете снова 4. Как вы думаете как поступать с таким настырным атакуном? Это конечно шутка Но так как адреса при таких атаках обычно фейковые. то вы советуете просто положить интернет Атаковали например мой комп, а обратный адрес оказался ваш. моя копия атакует в ответ ваш комп, а копия стоящая на вашем компе атакует в ответ мой (адрес то должен быть истинным, что бы атакуны знали куда больше не соваться) причем в несколько раз сильнее. в ответ мой комп угощает ваш еще более усиленной атакой. Допустим усиление только в 2 раза. как результат на 10 раз (2 в 10 степени = 1024) усиление атак в 1000 раз... Это называется DDOS ))) 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 18 августа, 2015 Share Опубликовано 18 августа, 2015 У меня еще одна хорошая идея сразу появилась, что зараженные компьютеры, или даже группы компьютеров, могут атаковать сами себя, посредством вашего гениального изобретения и ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 28 августа, 2015 Share Опубликовано 28 августа, 2015 Мнение, не мнение. Надо чтить уголовный кодекс. Атака чужого компьютера это нарушение закона. Абсолютно верно. Читайте УК, Глава 28, статьи 272-274 вроде бы. Причём "группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения" 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти