Перейти к содержанию

Можно ли доверять надписи "Вы не потеряете дни до окончания подписки, если продлите защиту сейчас"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемое сообщество! Имеется "Kaspersky Standard" на 3 устр. 1 сентября 2025 истекает текущая подписка. Автопродление подписки отключено. Уже куплена карта с новой лицензией "Kaspersky Standard" на 3 устр., которую планировал активировать 2 сентября. Но примерно неделю назад в лаунчере Касперского в разделе "Профиль" появился баннер с надписью "Вы не потеряете дни до окончания подписки, если продлите защиту сейчас". Значит ли это, что я могу ввести новый ключ подписки прямо сейчас и не потеряю оставшиеся 6 дней предыдущей подписки ?

Касперский.png

Опубликовано

Да. Вы можете добавить новый код активации. Новый код активации будет применен, как резервный и будет активирован не раньше истечения срока текущего кода активации.

Опубликовано

Тут есть нюанс. Если у вас версия 21.22, то в ней больше нельзя добавить резервный код активации в самой программе. Но можно добавить его в My Kaspersky.

После окончания текущей подписки программа найдет в аккаунте новую подписку и предложит ее использовать. При этом потребуется ваше подтверждение.

Дни вы при этом не потеряете.

Если же у вас версия 21.21, то резервный код активации можно добавить в самой программе. В этом случае после окончания текущей подписки, новая активируется автоматически. Дней вы при этом тоже не потеряете.

• Like (+1) 1
Опубликовано
36 минут назад, andrew75 сказал:

Тут есть нюанс. Если у вас версия 21.22, то в ней больше нельзя добавить резервный код активации в самой программе. Но можно добавить его в My Kaspersky.

После окончания текущей подписки программа найдет в аккаунте новую подписку и предложит ее использовать. При этом потребуется ваше подтверждение.

Дни вы при этом не потеряете.

Если же у вас версия 21.21, то резервный код активации можно добавить в самой программе. В этом случае после окончания текущей подписки, новая активируется автоматически. Дней вы при этом тоже не потеряете.

Да, у меня версия 21.22. - только сегодня Касперский обновился до неё. Большое вам спасибо за это важное уточнение! Тему можно закрывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...