Перейти к содержанию

Игровой компьютер

Obe 1 Kanobe

Рекомендуемые сообщения

Ку,всем)

У меня такой фото вопрос.

Собрался покупать ноутбук ,в основном чтобы играть(так как поиграть я люблю)

Понимаю ,что стационарный для такой цели подходит лучше,но ноутбук решил так как сейчас не дома и перевозить стационарный проблематично ..

Так вот сам вопрос,на что стоить обратить внимание в первую очередь??

Что важнее для игр??видеокарта,оперативка,проц...

Какой лучше проц Интел или Амд??

Кто разбирается,помогите)

Спасибо)

Важно всё)))

Оперативка - сейчас уже на ноутах не меньше 4 гигов наверняка..

Проц: можешь и Интел и АМД, только смотри, чтобы  проц не был слабеньким.. Чтобы частота была от 3000МГц и выше..

Видеокарту в ноутах тоже смотри, чтобы была отдельно..

Хотя  такой ноут выйдет раза в три дороже, чем стандартный настольный комп)

• Согласен 3

Хотя такой ноут выйдет раза в три дороже, чем стандартный настольный комп)
четырьмя конечностями поддержу. всё-таки ноутбук берут, когда нужен компромисс, между вычислительной мощности и мобильности. но игры не потерпят каких либо уступок в снижении мощности.

Опять же, смотря какие игры, если казуальные, то им хватит любой аппарат

• Согласен 2

Рекомендую присмотреться к продукции MSI

Например MSI GP60 2PE Leopard, оптимально по цена-качество, я после долгого выбора взял с процом (было актуально на моммент покупки) I5-4200H 2.80GHz ибо о нем были исключительно положительные отзывы :)

В нем видюха Nvidia 840M (http://gtx-force.ru/geforce-gt-840m/) и видюха в процессоре от Интел (Intel® HD Graphics 4600)

Еще я добавил 8 гигов RAM до максимальных 16 :) Никаких тормозов с win 8.1 x64 :)

При малой нагрузке работает видюха Интел, при игре - Нвидиа, это все можно регулировать...

В данной модели клава без подсветки, но я например не вижу смысла переплачивать 150 евро только за подсветку клавы..

Русский шрифт лазером выгравировал за 7 евро, хотя в РФ думаю все модели уже с шрифтом...

Что же замечательного в MSI GP60 2PE Leopard?

Моя модель

15.6-inch Full HD (FHD) (1920x1080) анти-бликовый 16GB RAM

Core i5-4200H

NVidia Geforce GT840M, 2GB DDR3

Win 8.1 Home x64

Самое важное

Killer™ E2200 Game Networking (E2200 Gigabyt Ethernet Controller) - умная, быстрая связь для онлайновых игр

(Настраивается приоретизация сетевых пакетов для игр, в игровом режиме можно настроить отключение лишнего софта чтобы ничто не мешало игре)

Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 Wi-Fi ! - это значит что если у тебя все соседи забили обычный диапазон Wi-Fi 2.4 Ghz то ты сможешь юзать 5Ghz ибо его еще не так часто используют (Supports A/B/G/N and AC Bands at 2.4Ghz and 5.8Ghz.)

(Includes Bluetooth 4.0 with Smart Power Optimizer)

Дополнительное, усиленное охлаждение - включается-отключается отдельной кнопкой

Включение-выключение Wi-Fi - отдельной кнопкой

Включение-выключение Тачпада - отдельной кнопкой

Клавиатура от Steelseries

Окрыть DVD диск - отдельной кнопкой

Выключить экран - отдельной кнопкой

Настройки игрового центра - отдельной кнопкой

Проц лучше Интел, нужно обратить внимание

1. Чтобы быстрая видюха была Nvidia (от Nvidia 840M и выше), Radeon не брать (у всех знакомых всегда с Radeon были проблемы)

2. Проц поновее т. е. не 3-го поколения (а то могут впарить). (I5, I7)

3.RAM 16-32 гига.

Присматриваешь несколько моделей. Читашь отзывы в интернете и жалобы от пользователей на форуме производителя.

Ну а если денежная сторона не вопрос то - Dell Alienware  :)

Не брать Lenovo ибо:

My model is M5400 59-405595 and i don't recomand you buy any M/B5400 model. They have problem from manufacture.

I don't know what to say about this models, but i recomand you to don't buy ANYTHING from lenovo. Buy from anothor company. They create very poor component.

ACER, ASUS, HP, TOSHIBA.... now i wait to see if service can do something whit my laptop to give my monney back. 

Не брать ASUS ибо

1.Проблема с креплением крышкой-экраном (отваливается крепление, ломается пластик корпуса по окончании гарантии)

2.Как только кончается гарантия - 80% накрывается видюха

Изменено пользователем Caxap

ДЛЯ игр в первую очередь Видеокарта (уже пошли модели  9ой серий Nvidia для ноутов) рекомендую 860GTX

затем процессор бери Intel и 5ого покаления желательно i7 только без буквы U т.к. они энергосберегающие соответсвенно менее производительные.

ну и напоследок оперетива единогласно 8гб и более.

Очень хорошая серия игровых ноутов у Asus - ROG

Вопрос бюджета в который ты хочешь вложиться

@Obe 1 Kanobe,  главное процессор и видеокарта, желательно Intel (i5, i7)  с Nvidia, так как AMD -- это печка.

Все остальное (жесткий диск, ОЗУ) можно добавить и заменить за умеренную плату.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
  • Создать...