R.S.M. Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Warn: (0%) ----- и четыре квадратика. один был зелёным. теперь все белые. что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Warn: (0%) ----- и четыре квадратика. один был зелёным. теперь все белые. что это значит? Это эдакая штука, как в школе "поставили в милицию на учёт". Говоря по-русски, 5 раз вам поднимут этот квадратик, т.е. с 0% он поднимется модератором до 20% и так далее, и до 100%, и по достижении 100% предупреждений вы будете забанены автоматически. Через эту же штуку выносятся предупреждения за флуд, мат и т.д. Эдакий рычаг власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Кстати на скине форума KL Green - у меня 1-й квадратик - другого цвета, хоть и 0% А на RUS Beta - все одноцветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Kapral , Теперь я понял. почему первый квадратик был зелёным. а потом стал белым - я тоже на рус перешёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти