Перейти к содержанию

Здравствуйте, print.exe нагружает ГП нагревает видеокарту ЦП под 80%

roblox5r3545

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, roblox5r3545 сказал:

Не игнорьте пожалуйста

и пальцем не пошевелю, пока не сделаете так, как написано в правилах. Тем более после ранее выданного предупреждения.

Тем более в правилах написано

Цитата

4. Дождитесь действий консультантов.

Помощь на форуме оказывается добровольцами из числа обычных пользователей, не имеющих отношения к работе в компании, в свободное от основных занятий время. Поэтому наберитесь терпения и ждите, вам обязательно ответят.

Дубль 2

Строгое предупреждение от модератора thyrex

При отсутствии логов по правилам тема будет закрыта. Все сообщения без логов будут удаляться.

Запустите AVZ из папки Autologger от имени Администратора по правой кнопке мыши.

Выполните скрипт в AVZ (ФайлВыполнить скрипт – вставить текст скрипта из окна Код)

begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
 then
  begin
   SearchRootkit(true, true);
   SetAVZGuardStatus(True);
  end;
QuarantineFile('C:\Program Files\Client Helper\Client Helper.exe','');
 QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\ivRRmnqPqsFU2\OGMFiVYzIdaDm.dll','');
 QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\jzRLSjxbU\GFVzdD.dll','');
 QuarantineFile('C:\ProgramData\Microsoft\wext.vbs','');
 QuarantineFile('c:\windows\System32\wizchain.dll','');
 DeleteFile('c:\windows\System32\wizchain.dll','32');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WizAgntSvc_2c16d6\Parameters','ServiceDll','x64');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','utweb','x32');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Web Companion','x32');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Lavasoft\Web Companion\Application\WebCompanion.exe','32');
 DeleteSchedulerTask('jeurissen-search-S-1-5-21-4065516865-2121949012-638206861-1001');
 DeleteSchedulerTask('faPChbBCmlptvinIDvc2');
 DeleteFile('C:\ProgramData\Microsoft\wext.vbs','64');
 DeleteSchedulerTask('EdgeUpdate');
 DeleteSchedulerTask('EdgeUpdateTaskUser');
 DeleteSchedulerTask('opfStGQsmIlmE2');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\jzRLSjxbU\GFVzdD.dll','64');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\ivRRmnqPqsFU2\OGMFiVYzIdaDm.dll','64');
 DeleteFile('C:\Program Files\Client Helper\Client Helper.exe','64');
 DeleteSchedulerTask('russian-steeple');
 DeleteSchedulerTask('RunGame');
 DeleteSchedulerTask('rQiuYLTxdmPQku');
 DeleteSchedulerTask('oqtaRxtDxqdWicQ2');
 DeleteSchedulerTask('uyDpYhhkFtOxxvTBi2');
 DeleteSchedulerTask('Seelen\Seelen UI Service');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(false);
end.
  • Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.

Выполните скрипт в AVZ

begin
DeleteFile(GetAVZDirectory+'quarantine.7z');
ExecuteFile(GetAVZDirectory+'7za.exe', 'a -mx9 -pmalware quarantine ./Quarantine/', 1, 0, true);
end.

Отправьте quarantine.7z из папки с распакованной утилитой AVZ с помощью формы отправки карантина или на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: malware в теле письма.

После скрипта

Цитата

Client Helper 6.1.6

Jeurissen Search 1.0.0.0

VideoAdsBlocker
Web Companion

удалите через Панель управления – Программы и компоненты или принудительно с помощью Geek Uninstaller

Пожалуйста, ЕЩЕ РАЗ запустите Autologger; прикрепите к следующему сообщению НОВЫЕ логи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• Antonyy
      Автор Antonyy
      Здравствуйте, словил майнер Tool.BtcMine.2794. Пытался почистить с помощь Cure It, удаляется ровно до следующей перезагрузки ПК. логи с FRST в архиве
      111.7z
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• Создать...