Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
-55 компов, из них 1 макбук
-основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
-канал настроен на микротике
-сетевые папки расположены на виртуальном сервере
-используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
хэлп ми, плиз
зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?

Опубликовано

Добрый день,
Какие антивирусы сами присмотрели? Какой бюджет? Какой сферы организация? Может быть попадаете под какую-нибудь акцию: https://www.kaspersky.ru/small-to-medium-business-security/special-offers
Можете посмотреть сравнения функционала: https://b2b-compare.kaspersky.ru/

Под текущие требования вам должно быть достаточно "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный", но перед покупкой лицензии рекомендую обязательно установить пробную версию и попробовать антивирус на нескольких устройствах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dima Green
      Автор Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • JIABP
      Автор JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем привет)
      Планирую к лету приобрести телескоп для наблюдения за Луной и планетами Солнечной системы. Но не знаю, какой выбрать.
      В Интернете расписаны советы, на что обращать внимание при покупке. А вот субъективного мнения со стороны о практическом опыте использования той или иной модели телескопа нет. Поэтому хочется узнать, если у кого есть телескоп и есть такой опыт.
      Или тут нет астрономов-любителей?
    • Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Здравствуйте. Не понятная ситуация ПК под Вин11, сегодня запустил EDGE и увидел что им управляет моя организация, не понятно какая и почему. Компьютер домашний. Как избавиться от этого?

• Лариса B
      Автор Лариса B
      Добрый день!
      В локальную сеть попал шифровальщик.  Все файлы зашифрованы по маске <Имя файла>.<Расширение>[king_ransom1@mailfence.com].king.
      К сожалению пока не удалось понять, как он попал и где нахоится источник(. 
      Но сегодня  ночью, по времени - все файлы  оказались зашифрованы. 

Прикладывают  файлы, согласно правилам зашифрованные файлы + требования.rar

Подскажите пож-та 
      1. Как найти источник   заражения, сам шифровальщик, какие есть методы 
      2. Как можно дешифровать  данные файлы 

Спасибо большое!
  • Создать...