Какой ав выбрать (и где купить) для организации?
-
Похожий контент
-
Автор Dima Green
Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб.
-
Автор JIABP
Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.
Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.
З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
-
Автор Kirik_
Всем привет)
Планирую к лету приобрести телескоп для наблюдения за Луной и планетами Солнечной системы. Но не знаю, какой выбрать.
В Интернете расписаны советы, на что обращать внимание при покупке. А вот субъективного мнения со стороны о практическом опыте использования той или иной модели телескопа нет. Поэтому хочется узнать, если у кого есть телескоп и есть такой опыт.
Или тут нет астрономов-любителей?
-
Автор Самогонщик
Здравствуйте. Не понятная ситуация ПК под Вин11, сегодня запустил EDGE и увидел что им управляет моя организация, не понятно какая и почему. Компьютер домашний. Как избавиться от этого?
-
Автор Лариса B
Добрый день!
В локальную сеть попал шифровальщик. Все файлы зашифрованы по маске <Имя файла>.<Расширение>[king_ransom1@mailfence.com].king.
К сожалению пока не удалось понять, как он попал и где нахоится источник(.
Но сегодня ночью, по времени - все файлы оказались зашифрованы.
Прикладывают файлы, согласно правилам зашифрованные файлы + требования.rar
Подскажите пож-та
1. Как найти источник заражения, сам шифровальщик, какие есть методы
2. Как можно дешифровать данные файлы
Спасибо большое!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти