orenren Опубликовано 18 января, 2017 Автор Share Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) спасибо огромное Вам за помощь! мне интересно, каждый компьютер можно расшифровать зная где взять ключи? 1,5года назад вы писали, что не возможно восстановить, а сейчас нашел сам на компьютере текстовые файлы, с помощью программы total comander плагин BadCopy если зайти в сеть/fs плагины/ копия плохих файлов/disc C:/Recycle.bin/ в папках содержатся много файлов, эти можно все архивировать и отправлять сюда Вам админам. Или я ошибаюсь?) фото Изменено 18 января, 2017 пользователем orenren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 19 января, 2017 Share Опубликовано 19 января, 2017 каждый компьютер можно расшифровать зная где взять ключи? Если есть подходящий ключ, то можно. 1,5года назад вы писали, что не возможно восстановить В вашей теме писал не я, а другой человек об этом. C:/Recycle.bin/ в папках содержатся много файлов, эти можно все архивировать и отправлять сюда Вам админам А зачем они нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти