Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, sputnikk сказал:

просмотри 4К 24", может подойдёт по восприятию шрифта

Покажи мне хоть один такой, имеющийся в продаже. Я как не гляну, все 27, если 4к.

Если же ты про ай маки, то там 4.5к. Это вообще крутая вещь, но несколько дороговатая.

Опубликовано

Видел на Озоне Viewsonic и Acer, но без отметки "оригинал".

  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано
56 минут назад, sputnikk сказал:

Видел на Озоне Viewsonic и Acer, но без отметки "оригинал".

Появились значит в продаже. Это хорошо. Но думаю следующий монитор всё же надо брать 5к.

Опубликовано
17 часов назад, Mrak сказал:

4к позволяет не замечать лесенку шрифтов и пиксели. Не идеально, но на фоне монитора 1980р, прям гораздо лучше. Домашний монитор после рабочего 4к кажется вообще не ахти каким, хочется заменить

Не пробовали на мониторе 1980р делать имитацию 4к с помощью DSR (в панели управления Nvidia включается)? В играх хорошо убирает лесенки, в остальных задачах, наверно, тоже должно быть улучшение.

  • Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Sapfira сказал:

В играх хорошо убирает лесенки, в остальных задачах, наверно, тоже должно быть улучшение.

Законы физики не обманешь. Я вообще работаю с текстами, ну и на форуме общаюсь + ТГ. Так что мне должно быть без разницы, а разницу чувствую. В играх и фильмах действительно разницы особой нет, там другой формат вывода изображения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Mason19
      Автор Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

    • Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут
       
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Группа исследователей из нескольких немецких университетов и институтов обнаружила уязвимость в DNSSEC — наборе расширений протокола DNS, которые предназначены для повышения его безопасности, в первую очередь для противодействия DNS-спуфингу.
      Атака, эксплуатирующая эту уязвимость, которую они назвали KeyTrap, позволяет вывести из строя DNS-сервер, отправив ему единственный вредоносный пакет данных. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает атака KeyTrap и чем она опасна
      Публично об уязвимости в DNSSEC стало известно только сейчас, однако она была обнаружена еще в декабре 2023 года и зарегистрирована как CVE-2023-50387. Ей присвоена оценка 7,5 по шкале CVSS 3.1 и уровень опасности «высокий». Полностью информация об уязвимости и соответствующей атаке пока не обнародована.
      Суть KeyTrap состоит в следующем. Атакующий создает собственный DNS-сервер, отвечающий на запросы кэширующих DNS-серверов (то есть серверов, которые непосредственно обслуживают запросы клиентов) вредоносным пакетом. Далее злоумышленник заставляет кэширующий сервер запросить DNS-запись у вредоносного DNS-сервера, который в ответ отправляет криптографически подписанную вредоносную DNS-запись. При этом подпись выполнена таким образом, что в процессе ее проверки атакуемый DNS-сервер зависает на продолжительное время с загрузкой процессора 100%.
      По словам исследователей, в зависимости от используемого на DNS-сервере ПО, эта атака может с помощью единственного вредоносного пакета заставить сервер зависнуть на срок от 170 секунд до 16 часов. В результате атаки KeyTrap можно не только лишить доступа к веб-контенту всех клиентов, которые пользуются выведенным из строя DNS-сервером, но и помешать работе различных инфраструктурных сервисов, таких как защита от спама, обработка цифровых сертификатов (PKI) и безопасная междоменная маршрутизация (RPKI).
      Сами исследователи называют KeyTrap «самой серьезной из когда-либо обнаруженных атак на DNS-серверы». Интересно, что изъяны в логике проверки подписи, которые делают эту атаку возможной, обнаружены еще в одной из самых ранних версий спецификации DNSSEC, опубликованной в 1999 году. То есть данной уязвимости без малого четверть века.
      Предпосылки для KeyTrap содержатся еще в RFC-2035 — спецификации DNSSEC, опубликованной в 1999 году
       
      Посмотреть статью полностью
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

    • GlockKatana
      Автор GlockKatana
      PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
      успел поймать
×
×
  • Создать...