Mrak Опубликовано вчера в 09:05 Поделиться Опубликовано вчера в 09:05 Всем привет! У меня используется гугл хром на стационарном ПК. Места в адресной строке полно, чтобы разместить значки закладок, но увы - по умолчанию браузер норовит занять лишнюю строчку снизу. Подскажите пожалуйста, как сделать их справа от адресной строки, но на той же строчке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано вчера в 09:34 Поделиться Опубликовано вчера в 09:34 Насколько я знаю, штатно - никак. Может конечно есть какое-то расширение для этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано вчера в 13:41 Поделиться Опубликовано вчера в 13:41 как говорится - так задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано вчера в 15:10 Поделиться Опубликовано вчера в 15:10 Это у всех браузеров так, панель закладок снизу, а справа от адресной строки только значки расширений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано вчера в 20:17 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:17 5 часов назад, Sapfira сказал: Это у всех браузеров так, панель закладок снизу, а справа от адресной строки только значки расширений. С тех пор как в ворде сделали ленты (без альтернативы), а на винде запретили убирать панель задач налево (чтобы освободить низ широкого экрана для текста), закрепив её строго внизу, я уже не удивляюсь. И только ворд для мака держится. Но там сам по себе ворд кривой и лишён значительной части функционала (правда 90% пользователей этого не заметят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Если недостаёт места по вертикали, то подумай о переходе на монитор с вертикальной ориентацией (поворотом на 90°). Я давно мечтаю о вертикальном 2К-мониторе, он удобнее для сайтов, чем обычные. Но всё упирается в деньги. 2К нужен для удобства. Минимальная стандартная ширина сайтов 1200 точек, плюс боковая панель с закладками в Опере 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, sputnikk сказал: Я давно мечтаю о вертикальном 2К-мониторе У меня 4к монитор. При этом стоит масштабирование, как будто 1980р. Поскольку иначе нечитаемо, приглядываться надо. Дело в оптимизации места, используемого неправильно. Вот пример - окно браузера во весь экран. Чтобы прочитать твоё сообщение нужно головой мотать влево-вправо. Если монитор поставлю вертикально, придётся голову задирать. Хочется просто не особо нужные элементы убрать "с вертикали", т.е. не превращать монитор в узкую щель (как у коллег), где за панелями, лентами и прочим основной (полезный) текст оказывается на 1/2 экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Mrak сказал: Если монитор поставлю вертикально, придётся голову задирать. если большой, то да. Я прикидывал на 24", тогда достаточно вертеть глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А способ добавлять закладки в папки тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Помнится когда-то это умел делать Internet explorer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 3 часа назад, Mrak сказал: При этом стоит масштабирование, как будто 1980р. Поскольку иначе нечитаемо, приглядываться надо. Можно же просто размер шрифта увеличить и масштаб. Изменено 8 часов назад пользователем Sapfira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, sputnikk сказал: если большой, то да. Я прикидывал на 24", тогда достаточно вертеть глазами В моём случае 27. Так что перебор очевидный. 3 часа назад, Sandor сказал: А способ добавлять закладки в папки тебя не устраивает? Использую. Но ты глянь где эти папки. Они всё равно отжирают лишнюю строчку. 1 час назад, Sapfira сказал: Можно же просто размер шрифта увеличить и масштаб. Можно. Гармония теряется в системе в целом. Непропорционально выглядит текст и изображения. Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти