Mrak Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Всем привет! У меня используется гугл хром на стационарном ПК. Места в адресной строке полно, чтобы разместить значки закладок, но увы - по умолчанию браузер норовит занять лишнюю строчку снизу. Подскажите пожалуйста, как сделать их справа от адресной строки, но на той же строчке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Насколько я знаю, штатно - никак. Может конечно есть какое-то расширение для этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад как говорится - так задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Это у всех браузеров так, панель закладок снизу, а справа от адресной строки только значки расширений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти