thyrex Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Что сейчас с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, thyrex сказал: Что сейчас с проблемой? Все так же Ну в интернете есть способы удаления позже буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) А нее, все заработало, вчера мне Pc Manager каким то чудом скачал обновления Windows и обновил систему безопасности, после чего он очень долго обновлялся и перезагружал я несколько раз и я его выключил, сейчас я его включил он опять какое то время что то устанавливал, зашёл и все заработало Скриншот позже прикреплю обновлений Pc Manager вчера сильно этому значения не придал Спасибо за помощь Изменено 4 часа назад пользователем АртёмБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, АртёмБ сказал: Скриншот позже прикреплю обновлений не нужно делать то, о чем не просят. Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj и сохраните архив на Рабочем столе. Разархивируйте, запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/10/11);Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу;Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в Блокноте с именем SecurityCheck.txt;Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt;Прикрепите этот файл в своем следующем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, thyrex сказал: не нужно делать то, о чем не просят. Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj и сохраните архив на Рабочем столе. Разархивируйте, запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/10/11); Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу; Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в Блокноте с именем SecurityCheck.txt; Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt; Прикрепите этот файл в своем следующем сообщении. я ничего с safezone скачать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад https://dropmefiles.com/so5JA И надеюсь, что неудачный фикс в HiJackThis Вы тоже переделали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти