Sandor Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Чистка системы после некорректного удаления антивируса. Смотрите раздел по ESET. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 22 минуты назад, Sandor сказал: Чистка системы после некорректного удаления антивируса. Смотрите раздел по ESET. Вот только я ничего не могу на safezone загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Там указана ссылка на сторонний ресурс. На SafeZone смотрите только инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Sandor сказал: На SafeZone смотрите только инструкцию. В том то и дело что я даже это посмотреть не могу, ничего не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Кратко: 1. Скачайте утилиту по ссылке из моего предыдущего сообщения и сохраните на Рабочем столе. 2. Загрузите систему в безопасном режиме. 3. Запустите uninstaller.exe 4. По окончании деинсталляции перезагрузите компьютер в нормальный режим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Sandor сказал: Кратко: 1. Скачайте утилиту по ссылке из моего предыдущего сообщения и сохраните на Рабочем столе. 2. Загрузите систему в безопасном режиме. 3. Запустите uninstaller.exe 4. По окончании деинсталляции перезагрузите компьютер в нормальный режим. Все удалилось, спасибо за помощь 21 час назад, thyrex сказал: После этого Вы делаете новый комплект логов FRST.txt и Addition.txt и будем пробовать смотреть дальше или перенаправлять Вас в более подходящий раздел. FRST.txtAddition.txt 21 час назад, thyrex сказал: Всякие оптимизаторы тоже будут только мешать. Не говоря уже о Менеджере браузеров. Удалите все из этого перечня. еще он мой главный оптимизатор не видит, BOOSTER X, вот там он много чего делает, но для защиты и подобного у меня там все включено, кроме visualization based Security и Memory Integrity потому что они просто не включаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Менеджер браузеров по-прежнему в списке установленных программ. Деинсталлируйте его. А также: Adobe Flash Player 32 PPAPI и asmwsoftpcoptimizersetup После этого перезагрузите компьютер и соберите новые логи FRST.txt и Addition.txt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Сейчас вроде все точно удалил Addition.txt FRST.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти