АртёмБ Опубликовано вчера в 10:34 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:34 В 23.07.2025 в 19:22, thyrex сказал: Скачайте файлы https://dropmefiles.com/N8aFV . Запустите каждый из файлов и подтвердите внесение информации в реестр. Это вылезло при открытии второго файла файла В 23.07.2025 в 19:22, thyrex сказал: 1. Выделите следующий код и скопируйте в буфер обмена (правая кнопка мыши – Копировать) Start:: CreateRestorePoint: HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ IFEO\'AggregatorHost.exe': [Debugger] C:\WINDOWS\System32\taskkill.exe IFEO\'CompatTelRunner.exe': [Debugger] C:\WINDOWS\System32\taskkill.exe IFEO\'DeviceCensus.exe': [Debugger] C:\WINDOWS\System32\taskkill.exe HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\glcimepnljoholdmjchkloafkggfoijh CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [ablpcikjmhamjanpibkccdmpoekjigja] CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [gbjeiekahklbgbfccohipinhgaadijad] CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [gdljkkmghdkckhaogaemgbgdfophkfco] CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [glcimepnljoholdmjchkloafkggfoijh] S3 Rockstar Service; "C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher\RockstarService.exe" [X] AV: 360 Total Security (Enabled - Up to date) {FFDC234A-CE9B-08F9-406B-F876951CE066} Reboot: End:: куда этот код вставлять? Не могу запустить Farbar Recovery Scan Tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано вчера в 10:56 Поделиться Опубликовано вчера в 10:56 19 минут назад, АртёмБ сказал: куда этот код вставлять? у Вас определенно проблемы с чтением. Первый шаг написан перед скриптом, а остальные после него. 20 минут назад, АртёмБ сказал: Не могу запустить Farbar Recovery Scan Tool но ведь логи, по которым написан скрипт, Вы же сумели сделать. 21 минуту назад, АртёмБ сказал: Это вылезло при открытии второго файла файла попробуйте в безопасном режиме загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано вчера в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:02 Fixlog.txt 1 час назад, thyrex сказал: попробуйте в безопасном режиме загрузки. В нем получилось, но в обычном запуске при повторном открытии не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано вчера в 12:09 Поделиться Опубликовано вчера в 12:09 Еще раз загрузите вложение, скачать не удается его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано вчера в 15:34 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:34 Fixlog.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано вчера в 17:18 Поделиться Опубликовано вчера в 17:18 Теперь в обычном режиме ещё раз сделайте новый лог FRST.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я не могу запустить пишет что найадено обновление, с верху написано (приложение не отвечает), возможно из за обновления, а по итогу он обновиться не может и скачивает фигню на несколько kb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Попробуйте скачать вручную с зеркала. Там сейчас актуальная верси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмБ Опубликовано 47 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 47 минут назад Не могу скачать никак, даже с телефона и впн пробовал(возможно впн в блоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад https://dropmefiles.com/kPUKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти