Перейти к содержанию

Мобильный беспроводной роутер

Shyryn

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, пользователи форума . Уже на протяжении недели не могу подключиться к интернету. 

ZTE MF93D  — мобильный беспроводной роутер ALTEl 4G, работающий как Wi-Fi точка доступа. Раньше работало без проблем, но после того как я поставила ОС Windows 7, и на другом компьютере более новую версию , то  не стал видеть роутер, просто появляется дисковод ztemodem. Установку делала, - безуспешно . На ноутбуке работает , хотя wi-fi не ловит, ну это уже другая история. 

Во время поиска ошибки , я заметила что на обоих компьютерах отсутствует  Remote NDIS based Internet Sharing Device. Как мне его установить ? 

Устанавливала  всё что могло подходить к компьютеру, но результат все тот же. 

Я решила спросить у более знающих людей, и надеюсь, что здесь найду ответ .

Изменено пользователем Shyryn

http://ukblog.im-mobility.com/configuring-zte-mf93d

MF93D может сконфигурировать себя с корректными сотовыми настройками подключения для использования автоматически, основанный на SIM-карте, вставленной в устройство. Поэтому можно соединиться с Интернетом просто путем выбора беспроводной сети, созданной устройством и ввода ключа доступа

1.jpg

Для конфигурирования модуля далее, когда-то подключенный к устройству с помощью беспроводных технологий, открывают веб-браузер и переходят к IP-адресу по умолчанию модуля - http://192.168.0.1

2.jpg

Вышеупомянутая страница будет выведена на экран, введет пароль по умолчанию "admin"

Изменено пользователем kmscom

Я наверно что-то не поняла , я эту программу скачала , zte handse USB driver, установила , перезагрузила компьютер . Перешла к ip адресу, но не выходит, пишет нет подключения . Понимаете он не видит это устройство как роутер . 

post-35218-0-28762000-1436807225_thumb.jpg

post-35218-0-74095400-1436807226_thumb.jpg

@eco, может быть, поэтому решил уточнить и посмотреть отчет.

А может и не быть, просто девушка решила установить патчи для изменения интерфейса системы.

ну так сначала надо сконфигурировать сам роутер, установить с ним соединение и только потом вводить адрес

Каким образом?! Извините, мне порой надо объяснять чуть не на пальцах   .

@eco, может быть, поэтому решил уточнить и посмотреть отчет.

А может и не быть, просто девушка решила установить патчи для изменения интерфейса системы.

Сборка, сборка  :mmm:

GetSystemInfo_WIN-UMT8PHHDI2V_sidorovS_07_14_2015_19_16_51.zip

Каким образом?!
я понимаю таким образом. вставить сим кату вашего провайдера в роутер и на его мониторе настроить необходимое. для последующего с ним соединения

Каким образом?!

я понимаю таким образом. вставить сим кату вашего провайдера в роутер и на его мониторе настроить необходимое. для последующего с ним соединения

я скрин вам отправила, смотрите внимательней , ошибка выводится , sim есть 

ваш скрин я видел только, относящиеся к запуску какой-то программы, скорее всего с СД-диска. но это не имеет никакого отношения к настройкам самого роутера и установки с ним беспроводного соединения.

ваш скрин я видел только, относящиеся к запуску какой-то программы, скорее всего с СД-диска. но это не имеет никакого отношения к настройкам самого роутера и установки с ним беспроводного соединения.

Роман, и это я писала, что ошибку выводит, нет подкл-я, к настройкам роутера я не могу добраться . Если там где ноутбук(он его видит как модем, а не wi-fi)  то появляется это  :coffee:

post-35218-0-71815100-1436896528_thumb.jpg

у роутера есть экран (монитор) ?

в качестве обозревателя попробуйте использовать Internet Explorer

Экран да есть. Показывает данные (время, подкл сети). Нет не помогает , уже пробовала 

@Shyryn, есть другая система: Windows 7, Windows 8.1?

Я сомневаюсь, что производитель модема поддерживает Майкрософт Windows 10 Enterprise Technical Preview, тем более еще сборку , где скорее всего вырезали (отключили) половину необходимых служб системы.

Ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=06c7c5858ac4e43938e9df6bb860886e&ms=1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Нет доступа к веб-страничке с параметрами домашнего роутера Tplinkwifi.  Если отключить Kaspersky Plus, то доступ к роутеру возможен только через браузер Microsoft Edge при переключении его в режим Internet Explorer 11 и указанием исключений в виде адресов http://tplinkwifi или http://192.168.0.1. Хорошо бы чтобы и у Kaspersky Plus были такие исключения. Временное отключения KP плохой выход. Можно успеть словить зловреда. Заметил в истории google аккаунта,что кто-то заходит в браузер Firefox из Франции во время моей работы на ПК.Со смартфона Android 13 c защитой Kaspersky Plus доступ к параметрам роутера без проблем.
      https://disk.yandex.ru/i/DZg30C2prfvDvw
    • Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• Создать...