Перейти к содержанию

Мобильный беспроводной роутер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, пользователи форума . Уже на протяжении недели не могу подключиться к интернету. 

ZTE MF93D  — мобильный беспроводной роутер ALTEl 4G, работающий как Wi-Fi точка доступа. Раньше работало без проблем, но после того как я поставила ОС Windows 7, и на другом компьютере более новую версию , то  не стал видеть роутер, просто появляется дисковод ztemodem. Установку делала, - безуспешно . На ноутбуке работает , хотя wi-fi не ловит, ну это уже другая история. 

Во время поиска ошибки , я заметила что на обоих компьютерах отсутствует  Remote NDIS based Internet Sharing Device. Как мне его установить ? 

Устанавливала  всё что могло подходить к компьютеру, но результат все тот же. 

Я решила спросить у более знающих людей, и надеюсь, что здесь найду ответ .

Изменено пользователем Shyryn

http://ukblog.im-mobility.com/configuring-zte-mf93d

MF93D может сконфигурировать себя с корректными сотовыми настройками подключения для использования автоматически, основанный на SIM-карте, вставленной в устройство. Поэтому можно соединиться с Интернетом просто путем выбора беспроводной сети, созданной устройством и ввода ключа доступа

1.jpg

Для конфигурирования модуля далее, когда-то подключенный к устройству с помощью беспроводных технологий, открывают веб-браузер и переходят к IP-адресу по умолчанию модуля - http://192.168.0.1

2.jpg

Вышеупомянутая страница будет выведена на экран, введет пароль по умолчанию "admin"

Изменено пользователем kmscom

Я наверно что-то не поняла , я эту программу скачала , zte handse USB driver, установила , перезагрузила компьютер . Перешла к ip адресу, но не выходит, пишет нет подключения . Понимаете он не видит это устройство как роутер . 

post-35218-0-28762000-1436807225_thumb.jpg

post-35218-0-74095400-1436807226_thumb.jpg

@eco, может быть, поэтому решил уточнить и посмотреть отчет.

А может и не быть, просто девушка решила установить патчи для изменения интерфейса системы.

ну так сначала надо сконфигурировать сам роутер, установить с ним соединение и только потом вводить адрес

Каким образом?! Извините, мне порой надо объяснять чуть не на пальцах   .

@eco, может быть, поэтому решил уточнить и посмотреть отчет.

А может и не быть, просто девушка решила установить патчи для изменения интерфейса системы.

Сборка, сборка  :mmm:

GetSystemInfo_WIN-UMT8PHHDI2V_sidorovS_07_14_2015_19_16_51.zip

Каким образом?!
я понимаю таким образом. вставить сим кату вашего провайдера в роутер и на его мониторе настроить необходимое. для последующего с ним соединения

Каким образом?!

я понимаю таким образом. вставить сим кату вашего провайдера в роутер и на его мониторе настроить необходимое. для последующего с ним соединения

я скрин вам отправила, смотрите внимательней , ошибка выводится , sim есть 

ваш скрин я видел только, относящиеся к запуску какой-то программы, скорее всего с СД-диска. но это не имеет никакого отношения к настройкам самого роутера и установки с ним беспроводного соединения.

ваш скрин я видел только, относящиеся к запуску какой-то программы, скорее всего с СД-диска. но это не имеет никакого отношения к настройкам самого роутера и установки с ним беспроводного соединения.

Роман, и это я писала, что ошибку выводит, нет подкл-я, к настройкам роутера я не могу добраться . Если там где ноутбук(он его видит как модем, а не wi-fi)  то появляется это  :coffee:

post-35218-0-71815100-1436896528_thumb.jpg

у роутера есть экран (монитор) ?

в качестве обозревателя попробуйте использовать Internet Explorer

Экран да есть. Показывает данные (время, подкл сети). Нет не помогает , уже пробовала 

@Shyryn, есть другая система: Windows 7, Windows 8.1?

Я сомневаюсь, что производитель модема поддерживает Майкрософт Windows 10 Enterprise Technical Preview, тем более еще сборку , где скорее всего вырезали (отключили) половину необходимых служб системы.

Ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=06c7c5858ac4e43938e9df6bb860886e&ms=1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      Автор Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • dima_kor
      Автор dima_kor
      Уважаемый Евгений Валентинович. Предполагается ли разработка роутеров для домашних пользователей с прошивкой от Kaspersky? Что-то по аналогии Kaspersky SD-WAN Edge Service Router (KESR).
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно раскрытый взлом тысяч домашних маршрутизаторов ASUS показывает, что, кроме вас и ближайших соседей, ваша домашняя точка доступа Wi-Fi нужна еще и обычным киберпреступникам, и даже хакерам на госслужбе, проводящим целевые шпионские атаки. Новая атака, предположительно связанная с печально известной группировкой APT31, продолжается, она опасна своей скрытностью и необычным способом защиты от нее, поэтому важно разобраться, зачем злоумышленникам роутеры и как защищаться от хакерских трюков.
      Как используют взломанные маршрутизаторы
      Домашний прокси. Когда хакеры атакуют крупные компании и госучреждения, атаку часто вычисляют по необычным адресам, с которых идет обращение к защищаемой сети. Подозрительно, когда компания работает в одной стране, а ее сотрудник внезапно входит в корпоративную сеть из другой. Не менее подозрительны обращения с известных адресов VPN-серверов. Чтобы замаскироваться, злоумышленники применяют взломанный роутер в нужной стране и даже нужном городе, рядом с объектом атаки. Они направляют все запросы на роутер, а тот переадресует данные атакуемому компьютеру. При мониторинге это выглядит как обычное обращение сотрудника к рабочим ресурсам из дома, ничего подозрительного. Командный сервер. На взломанном устройстве выкладывают вредоносное ПО, чтобы скачивать его на заражаемые компьютеры. Или, наоборот, выкачивают нужную информацию из атакованной сети прямо на ваш роутер. Ловушка для конкурентов. Роутер могут использовать как приманку, чтобы изучать способы взлома, применяемые другими группировками хакеров. Прибор для майнинга. Любое вычислительное устройство можно применять для майнинга криптовалюты. Использовать для майнинга роутер не очень эффективно, но, когда злоумышленник не платит ни за электричество, ни за технику, ему это все равно выгодно. Инструмент манипуляции вашим трафиком. На роутере можно перехватывать и изменять содержимое интернет-соединений — так злоумышленники могут атаковать все подключенные к домашней сети устройства. Спектр применения этой техники, — от кражи паролей до внедрения рекламы в веб-страницы. Бот для DDoS-атак. Любые домашние устройства, включая роутеры, видеоняни, умные колонки и даже чайники, можно объединить в сеть ботов и «положить» любой онлайн-сервис миллионами одновременных запросов с этих устройств. Эти варианты будут полезны разным группам злоумышленников. Если майнинг, реклама и DDoS чаще интересны киберпреступникам с финансовой мотивацией, то целевые атаки под прикрытием домашнего IP-адреса проводят либо банды вымогателей, либо группировки, занимающиеся настоящим шпионажем. Звучит как детектив, но распространено настолько широко, что об этом в разное время выпустили несколько предупреждений Американское агентство по безопасности инфраструктуры (CISA) и ФБР. Шпионы, как им и положено, действуют предельно незаметно, поэтому владельцы роутера замечают его «двойное назначение» крайне редко.

View the full article
    • ska79
      Автор ska79
      Есть ли возможность раздавать инет с пк по вай фай используя защиту wpa3? Как это настроить?
      Сейчас только wpa2
  • Создать...