Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, плиз, как уточнить свою метку на нашей карте? Удалить старую, создать новую? Тоже не знаю как. Может можно просто передвинуть?

Опубликовано (изменено)

Поменять очень просто. Заходим в "Больше" выбираем Карта. Нажимаем "Обновить метку". Вводим адрес и сохраняем.

post-13396-0-51847900-1436727399_thumb.jpg post-13396-0-32797700-1436727309_thumb.jpg

Вариант 2 смотреть скрин

post-13396-0-64503600-1436727687_thumb.jpg

Изменено пользователем _Strannik_
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Вводим адрес и сохраняем.

Странно, я именно так и попробовала сначала  сделать, однако ничего не получилось. Сейчас снова зайду, может исправилось...

@_Strannik_, действительно подправилось. Просто что-то я не досмотрела. Спасибо. 

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

я именно так и попробовала сначала сделать, однако ничего не получилось. Сейчас снова зайду, может исправилось...
У меня проявилось после повторного захода
  • Согласен 1
Опубликовано

У меня проявилось после повторного захода

Вот-вот. Захожу снова, а всё о,кей! Видимо, типа перезагрузка карты. 

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• btwnice
      Автор btwnice
      подцепил какой то майнер,грузил процессор под 80%,возможно удалился через процессы ибо его больше не видно но какие то его приметы остались: иногда просто падает отзывчивость системы и в этом роде, по этому прикрепляю лог собранный автологером,так же в браузере вместо обычной новой вкладки появляеться find-it.pro
      вот лог
      CollectionLog-2024.07.20-18.10.zip
    • Andrey222
      Автор Andrey222
      Заметил повышение температуры на процессоре, открыл диспетчер задач и заметил процесс label.exe. Снял задачу и резко упала температура с нагрузкой.
      Подозреваю что это майнер. Антивирус не видит. Подскажите, как такое удалять?
    • ZeroFoX1
      Автор ZeroFoX1
      Заметил повышение температуры на процессоре, открыл диспетчер задач и заметил процесс label.exe. Снял задачу и резко упала температура с нагрузкой.
      Подозреваю что это майнер. Антивирус не видит. Подскажите, как такое удалять?
    • andrew75
      Автор andrew75
      Сегодня с карты списались 2400 рублей с копейками за покупку на Aliexpress, которую я не совершал.
      После этого было еще несколько попыток списания.
      Хорошо я сразу заметил, успел перевести остаток денег с этой карты на другую и позвонил в банк, после чего карту заблокировали.
      Денег разумеется не вернули, поскольку с точки зрения банка операция легальная.
      Карта использовалась для повседневных покупок, в том числе и через интернет и больших денег на ней постоянно никогда не хранилось.
      Видимо взломали какой-то из интернет магазинов, которым я когда-то пользовался.

• linktab
      Автор linktab
      Несколько лет назад купил в розничном магазине коробочную версию Windows 10 Номе. Несколько раз её переустанавливал на чистый HDD.
      Указывал ключ продукта из коробки. Теперь при переустановке система не требует ввод ключа. Всё активируется автоматически. Запустил AIDA64 Extrema и она показала, что ключ продукта совсем другой, чем тот который указан на карточке в коробке. Совпадает только код продукта, который должен называться ProductId (видимо ошибка перевода с английского на русский) отображаемый Windows в Параметрах о программе и утилитой AIDA64.Могу ли я сейчас переносить свою коробочную версию на новый компьютер?
  • Создать...