Тётя Евдокия Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Подскажите, плиз, как уточнить свою метку на нашей карте? Удалить старую, создать новую? Тоже не знаю как. Может можно просто передвинуть?
_Strannik_ Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Поменять очень просто. Заходим в "Больше" выбираем Карта. Нажимаем "Обновить метку". Вводим адрес и сохраняем. Вариант 2 смотреть скрин Изменено 12 июля, 2015 пользователем _Strannik_ 1 1
Тётя Евдокия Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Вводим адрес и сохраняем. Странно, я именно так и попробовала сначала сделать, однако ничего не получилось. Сейчас снова зайду, может исправилось... @_Strannik_, действительно подправилось. Просто что-то я не досмотрела. Спасибо. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Тётя Евдокия
Kapral Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 я именно так и попробовала сначала сделать, однако ничего не получилось. Сейчас снова зайду, может исправилось... У меня проявилось после повторного захода 1
Тётя Евдокия Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 У меня проявилось после повторного захода Вот-вот. Захожу снова, а всё о,кей! Видимо, типа перезагрузка карты. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти