Перейти к содержанию

Как изменить свою метку на карте?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плиз, как уточнить свою метку на нашей карте? Удалить старую, создать новую? Тоже не знаю как. Может можно просто передвинуть?

Поменять очень просто. Заходим в "Больше" выбираем Карта. Нажимаем "Обновить метку". Вводим адрес и сохраняем.

post-13396-0-51847900-1436727399_thumb.jpg post-13396-0-32797700-1436727309_thumb.jpg

Вариант 2 смотреть скрин

post-13396-0-64503600-1436727687_thumb.jpg

Изменено пользователем _Strannik_
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Вводим адрес и сохраняем.

Странно, я именно так и попробовала сначала  сделать, однако ничего не получилось. Сейчас снова зайду, может исправилось...

@_Strannik_, действительно подправилось. Просто что-то я не досмотрела. Спасибо. 

Изменено пользователем Тётя Евдокия

я именно так и попробовала сначала сделать, однако ничего не получилось. Сейчас снова зайду, может исправилось...
У меня проявилось после повторного захода
  • Согласен 1

У меня проявилось после повторного захода

Вот-вот. Захожу снова, а всё о,кей! Видимо, типа перезагрузка карты. 

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• btwnice
      От btwnice
      подцепил какой то майнер,грузил процессор под 80%,возможно удалился через процессы ибо его больше не видно но какие то его приметы остались: иногда просто падает отзывчивость системы и в этом роде, по этому прикрепляю лог собранный автологером,так же в браузере вместо обычной новой вкладки появляеться find-it.pro
      вот лог
      CollectionLog-2024.07.20-18.10.zip
    • Andrey222
      От Andrey222
      Заметил повышение температуры на процессоре, открыл диспетчер задач и заметил процесс label.exe. Снял задачу и резко упала температура с нагрузкой.
      Подозреваю что это майнер. Антивирус не видит. Подскажите, как такое удалять?
    • zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В России и Беларуси получила распространение схема с покупкой различными темными личностями реквизитов банковских карт через объявления в Интернете. Порой предложения продать данные их карт поступают и взрослым, но чаще всего объектами этой схемы становятся несовершеннолетние: подростков гораздо проще соблазнить обещанием легких денег, пусть даже совсем небольших. Рассказываем о том, как устроена эта схема и какие могут быть последствия участия в ней.
      Продажа банковских карт подростками. Как работает эта схема
      Все начинается с найденного в Сети объявления, предлагающего подросткам быстрый и простой заработок. Делать ничего особенного не нужно: достаточно открыть банковскую карточку и передать ее полные реквизиты авторам объявления за несколько тысяч рублей. Иногда подростков в эту схему вовлекают сверстники, демонстрируя «легкие деньги» от продажи реквизитов карты.
      Соблазнившись, подросток втайне от родителей подает заявление в банк, открывает счет, получает карту и передает ее данные незнакомцам из Интернета. Обещанный «гонорар» ему действительно выплачивают, вот только после передачи реквизитов через карту начинают идти «левые» транзакции.
      Какие именно операции проводятся с использованием карты? Тут уж как повезет. Это могут быть сравнительно невинные переводы криптовалютных трейдеров, которым постоянно нужны чужие счета для их операций. Но может произойти и кое-что более серьезное. Например, отмывание денег, полученных в результате мошеннической деятельности или торговли наркотиками, а то и переводы, связанные с финансированием терроризма.
      В целом схема построена на том, что подросток не в состоянии заранее предвидеть и оценить возможные неприятности с правоохранительными органами, к которым может привести подобная активность на банковском счете, открытом на его имя.

View the full article
  • Создать...