Перейти к содержанию

Контроль за HDD

Black Angel

Рекомендуемые сообщения

Да темболее написано с 50% скидкой, и как может стоить 250р. если в нормальном исполнении стоит 700р. =)

Всё нормально. Я проверил. :)

• 2 months later...

Я хотел купить HDD Life for Notebook, но включил DownLoad Master и там реклама о 50% скидкой, не долго думая я купил. Без скидки, я бы до сих пор думал - купить или нет.

• 1 year later...

Что-то HDDLife показывает почти одни и те же цифры все время. И старый и новый жесткие диски определяет в районе 55-60% здоровья. Присмотрелся/попробовал Hard Drive Inspector, Hard Disk Sentinel, более реальные цифры показывают.

Присмотрелся/попробовал Hard Drive Inspector, Hard Disk Sentinel, более реальные цифры показывают.

Поставил Hard Drive Inspector так посмотреть, мне понравилось, присутствует подробное описание жёсткого диска и его возможностей. Ещё есть классная функция уменьшения шума харда, на моём диске это меня раздражало.

Год назад пробовал HDDLife, но как то не сложилось у меня с ней, не вызывает она у меня доверия.

Сам использую HDDlife Pro. (лицензионную) Очень даже не плохая программка, показывает здоровье жестких дисков, температуру и т.п.

Изменено пользователем Konstantin.

Если я правильно понял, то эти программы дают информацию только о внутренних жёстких. Есть ли возможность получить инфу о внешнем?

HDD LIFE вроде показывает информацию о всех дисках, в том числе и о внешних...

Onyma вот у меня программка стоит. Бесплатная, работает без установки.

HDDScan for Windows Ver. 3.1

f487e33aca6b.jpg

Возможности и требования Поддерживаемые типы накопителей:

• HDD с интерфейсом ATA/SATA

HDD с интерфейсом SCSI

HDD с интерфейсом USB (см.Приложение А)

HDD с интерфейсом FireWire

или

IEEE 1394 (

• RAID массивы с ATA/SATA/SCSI интерфейсом (только тесты)

• Flash накопители с интерфейсом USB (только тесты)

Тесты накопителей:

Тест в режиме линейной верификации

• Тест

в режиме линейного чтения

• Тест в режиме линейной записи

• Тест в режиме чтения Butterfly (искусственный тест случайного чтения)

S.M.A.R.T.:

• Чтение и анализ S.M.A.R.T. параметров с дисков с интерфейсом

ATA/SATA/USB/FireWire

• Чтение и анализ таблиц логов с дисков с интерфейсом SCSI

• Запуск

S.M.A.R.T. тестов на накопителях с интерфейсом

ATA/SATA/USB/FireWire

• Монитор температуры на накопителях с интерфейсом

ATA/SATA/USB/FireWire/SCSI

Дополнительные возможности:

Чтение и анализ идентификационной информации с накопителей с интерфейсом

• Изменение параметров

AAM, APM, PM

на накопителях с интерфейсом

ATA/SATA/USB/FireWire

• Просмотр информации о дефектах на накопителя с интерфейсом

SCSI

• Старт/стоп шпинделя на накопителях с интерфейсом

Сохранения отчетов в формате MHT

• Печать отчетов

• Поддержка

«

скинов

» (NEW)

Требования:

• Intel-совместимый компьютер с процессором от 1.5 ГГц и памятью от 256 МБ

• Операционная система Windows 2000 SP4, Windows XP SP2 или Windows Server

2003 (возможности ограничены).

• Программа не должна запускаться с накопителя работающего в режиме только для

чтения

Автор программы: Артём Рубцов

Страницы поддержки:

На русском: http://hddscan.ru/

На английском: http://hddscan.com/

Сорри за такой текст, так скопировалось из пдэфа...

Изменено пользователем Suren

Вот как раз она и не показывает информацию ни о чём, кроме основного)) не знаю, может из-за того, что у меня версия не pro

Потому что триал. Такая же была шутка. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
  • Создать...