Denis Karpikov Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Да темболее написано с 50% скидкой, и как может стоить 250р. если в нормальном исполнении стоит 700р. =)
Ig0r Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Да темболее написано с 50% скидкой, и как может стоить 250р. если в нормальном исполнении стоит 700р. =) Всё нормально. Я проверил.
den Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Я хотел купить HDD Life for Notebook, но включил DownLoad Master и там реклама о 50% скидкой, не долго думая я купил. Без скидки, я бы до сих пор думал - купить или нет.
Black Angel Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Что-то HDDLife показывает почти одни и те же цифры все время. И старый и новый жесткие диски определяет в районе 55-60% здоровья. Присмотрелся/попробовал Hard Drive Inspector, Hard Disk Sentinel, более реальные цифры показывают.
Onikss Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Присмотрелся/попробовал Hard Drive Inspector, Hard Disk Sentinel, более реальные цифры показывают. Поставил Hard Drive Inspector так посмотреть, мне понравилось, присутствует подробное описание жёсткого диска и его возможностей. Ещё есть классная функция уменьшения шума харда, на моём диске это меня раздражало. Год назад пробовал HDDLife, но как то не сложилось у меня с ней, не вызывает она у меня доверия.
Nesser Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Hard Drive Inspector хороший вариант. Удобная с нормальным отчетом и простым интерфейсом. Пользуюсь для ноута.
Konstantin. Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Сам использую HDDlife Pro. (лицензионную) Очень даже не плохая программка, показывает здоровье жестких дисков, температуру и т.п. Изменено 4 января, 2010 пользователем Konstantin.
Onyma Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Если я правильно понял, то эти программы дают информацию только о внутренних жёстких. Есть ли возможность получить инфу о внешнем?
Воронцов Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Если я правильно понял, то эти программы дают информацию только о внутренних жёстких. Есть ли возможность получить инфу о внешнем? HDD LIFE вроде показывает информацию о всех дисках, в том числе и о внешних...
Onyma Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Вот как раз она и не показывает информацию ни о чём, кроме основного)) не знаю, может из-за того, что у меня версия не pro
Suren Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Onyma вот у меня программка стоит. Бесплатная, работает без установки. HDDScan for Windows Ver. 3.1 Возможности и требования Поддерживаемые типы накопителей: • HDD с интерфейсом ATA/SATA • HDD с интерфейсом SCSI • HDD с интерфейсом USB (см.Приложение А) • HDD с интерфейсом FireWire или IEEE 1394 ( • RAID массивы с ATA/SATA/SCSI интерфейсом (только тесты) • Flash накопители с интерфейсом USB (только тесты) Тесты накопителей: • Тест в режиме линейной верификации • Тест в режиме линейного чтения • Тест в режиме линейной записи • Тест в режиме чтения Butterfly (искусственный тест случайного чтения) S.M.A.R.T.: • Чтение и анализ S.M.A.R.T. параметров с дисков с интерфейсом ATA/SATA/USB/FireWire • Чтение и анализ таблиц логов с дисков с интерфейсом SCSI • Запуск S.M.A.R.T. тестов на накопителях с интерфейсом ATA/SATA/USB/FireWire • Монитор температуры на накопителях с интерфейсом ATA/SATA/USB/FireWire/SCSI Дополнительные возможности: • Чтение и анализ идентификационной информации с накопителей с интерфейсом ATA/SATA/USB/FireWire/SCSI • Изменение параметров AAM, APM, PM на накопителях с интерфейсом ATA/SATA/USB/FireWire • Просмотр информации о дефектах на накопителя с интерфейсом SCSI • Старт/стоп шпинделя на накопителях с интерфейсом ATA/SATA/USB/FireWire/SCSI • Сохранения отчетов в формате MHT • Печать отчетов • Поддержка « скинов » (NEW) Требования: • Intel-совместимый компьютер с процессором от 1.5 ГГц и памятью от 256 МБ • Операционная система Windows 2000 SP4, Windows XP SP2 или Windows Server 2003 (возможности ограничены). • Программа не должна запускаться с накопителя работающего в режиме только для чтения Автор программы: Артём Рубцов Страницы поддержки: На русском: http://hddscan.ru/ На английском: http://hddscan.com/ Сорри за такой текст, так скопировалось из пдэфа... Изменено 5 января, 2010 пользователем Suren
Обжора Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Вот как раз она и не показывает информацию ни о чём, кроме основного)) не знаю, может из-за того, что у меня версия не pro Потому что триал. Такая же была шутка.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти