Перейти к содержанию

Утилиты для чистки системы после некорректного удаления программ

Рекомендуемые сообщения

Извините меня,но как правильно ними пользоваться? Я этом деле новичок. Вот у меня стоял КАВ Personal 5.., Я его удалил. Сейчас стоит КИС 7.0.0.124. Так что,можно запустить утилиту KAV5_Registry_Clean.zip,и она почистит всё после КАВ 5?

А как с КИС 7 ? Запускать сразу утилиту KisKav7Remove.zip что бы удалить КИСу, или удалить прогу,а потом чистить утилитой?

Буду ставить 7.0.0.125,а то в 124 пропали некоторые звуки,и настроить не могу.

• 2 weeks later...
Извините меня,но как правильно ними пользоваться? Я этом деле новичок. Вот у меня стоял КАВ Personal 5.., Я его удалил. Сейчас стоит КИС 7.0.0.124. Так что,можно запустить утилиту KAV5_Registry_Clean.zip,и она почистит всё после КАВ 5?

А как с КИС 7 ? Запускать сразу утилиту KisKav7Remove.zip что бы удалить КИСу, или удалить прогу,а потом чистить утилитой?

Буду ставить 7.0.0.125,а то в 124 пропали некоторые звуки,и настроить не могу.

Утилитами нужно пользоваться только после отработки стандартных методов удаления программ.

Panda remove есть?

А есть проблемы с удалением этого АВ? Что-то я не встречал в интернете такой утилиты. Может конечно плохо искал...

Утилитами нужно пользоваться только после отработки стандартных методов удаления программ.

А есть проблемы с удалением этого АВ? Что-то я не встречал в интернете такой утилиты. Может конечно плохо искал...

Он там в реестре 2 ветки оставляет, это мешает КАВ/КИС установится

• 4 weeks later...
  • 3 months later...

Kaspersky Anti-Virus Remover 9

Утилита удаления позволяет полностью деинсталлировать следующие приложения:

Антивирус Касперского 6.0\7.0\2009

Kaspersky Internet Security 6.0\7.0\2009

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers

Для 64-битных версий ОС утилита удаления может деинсталлировать только Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet Security 2009.

Ссылка

Источник

Изменено пользователем JPSniper

Утилиты для полного удаления Aнтивируса Касперского и Kaspersky Internet Security версий 6.0 и 7.0 соответственно:

KisKav6Remove (за давностью создания утилиты автора не нашел)

Скачать здесь или здесь

KisKav7Remove (автор Storm)

Скачать здесь или здесь (ссылки доступны после регистрации на официальном форуме ЛК)

P.S. Использовать в безопасном режиме.

Изменено пользователем JPSniper

JPSniper , спасибо за помощь, но эта утилита всегда была представлена в первом посте темы и сейчас там есть и регистрироваться на форуме ЛК не нужно.

AZЪ,

о какой утилите Вы ведете речь?

В шапке темы есть 4 утилиты для удаления продуктов ЛК:

- KAV5_Registry_Clean,

- Kaspersky Anti-Virus Remover 9,

- Kaspersky Anti-Virus Remover,

- AH_Remover.

Какую из них Вы отождествляете с KisKav6Remove и/или KisKav7Remove? :)

Насчет регистрации: Опера требует логин и пароль, ИЕ дает скачивать без них.

AZЪ,

перечитайте наш диалог:

- Утилиты для полного удаления версий 6.0 и 7.0 соответственно: KisKav6Remove и KisKav7Remove

- эта утилита всегда была представлена в первом посте темы и сейчас там есть.

- о какой утилите Вы ведете речь?

- Вот же выложена предыдущая утилита для 6.0 и 7.0.

Выложена, Kaspersky Anti-Virus Remover. Ее я не выкладывал.

Если для Вас Kaspersky Anti-Virus Remover и выложенные мной KisKav6Remove и KisKav7Remove суть одна и та же утилита, то для меня - три разных.

Первая позволяет удалять 6.0 и 7.0,

вторая - только 6.0, третья - только 7.0. Разницу улавливаете?

Если при создании темы Вы подразумевали, что в теме должно быть не более одной утилиты для удаления одного и того же продукта, то, следуя этой логике, и Kaspersky Anti-Virus Remover-у в теме делать нечего, так как его функции по удалению 6.0. и 7.0 присутствуют в Kaspersky Anti-Virus Remover 9.

Kaspersky Anti-Virus Remover 9 - не работает под определнными ОС. Другая утилита работает и удаляет как 6 так и 7-ю версии. Зачем выкладывать отдельно для 6-ки и 7-ки две утилиты к уже имееющейся одной не понимаю.

i

Уведомление:

AZЪ

Разделил топик что бы тема с утилитами не поросла лишними сообщениями. Здесь можно обсуждать, делать предложения, давать ссылки и т.п. Из этой темы будут переносится только утилиты и ссылки в прикрепленную наверх одноименную тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrey Aleksandrovich
      От Andrey Aleksandrovich
      Всем добрый вечер, есть программа в KL-категории, которая запрещена. Об этом приходит уведомление. Через панель управления (у пользователя) не удаётся ее удалить, нет прав пишет. Что именно в политике отвечает за это? Уже все пересмотрел.
    • Viani
      От Viani
      Добрый вечер. Майнер грузит систему под 90-95% (бездействие системы в диспетчере задач) ЦП при любом открытом окне, ноутбук сильно греется, хотя при открытом браузере даже не включал винты. Вирус был подхвачен когда на ноутбук скачали игру "растения против зомби 2", но проявил себя спустя месяц. (Больше ничего не скачивалось). В корневой папке C после каждого запуска системы появляется свежий файл "HaxLogs.log", внутри написано это: "慨彸敧彴敭潭祲瑟牨獥潨摬›砰〸〰〰〰
      ⴭⴭ䠠塁⁍敲敬獡⁥⸱⸰‶ⴭⴭⴭⴭ
      桔獩氠杯挠汯敬瑣⁳畲湮楧杮猠慴畴⁳景䠠塁⁍牤癩牥ਮ".
      Юзал DrWeb, утулиту касперского, всё по нулям. Помогите, пожалуйста. Логи по вашим правилам прилагаю:
      CollectionLog-2024.11.10-21.44.zip report1.log report2.log
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! Давно хотел написать о проблеме, но всё руки не доходили. 

Немного истории: с большими усилиями компании удалось выкупить региональный домен https://www.kaspersky.kz/
      Можете погуглить, история мутная, какой-то предприимчивый делец зарегистрировал это имя себе и запросил много бабла с компании. 

Но вот теперь казалось бы всё должно наладится, и сайт должен заработать корректно, но ничего подобного.
      Если у нас попытаться открыть ссылку в виде:
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      то происходит автоматический редирект на наш региональный домен:
      https://www.kaspersky.kz/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      на котором никакой статьи не наблюдается. 

Так всё это не работает уже более года, а может даже и двух. Хотел традиционно задать этот вопрос Евгению Валентиновичу, но он заметно нервничает, когда его начинают спрашивать по технической части. А я в свою очередь не знаю куда и кому адресовать жалобу, это же не антивирусный продукт.
      Написал письмо на адрес info@kaspersky.com , но очень сомневаюсь, что будет хоть какой-то результат.

P.S. Раньше тут появлялись технические специалисты компании, которым напрямую можно было написать про такие проблемы, как сейчас с этим обстоят дела?
    • Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
  • Создать...