Перейти к содержанию

Не удается открыть файл Excel 2010 дважды щелкнув по нему

viktorbabykin

Рекомендуемые сообщения

Вдруг возникла проблема, когда я пытаюсь открыть файл Excel XLSM 2010, дважды щелкнув по нему. Я могу открыть файл Excel изнутри, но не с помощью двойного щелчка на ней. Я пытался обычные предложения, такие как:

переназначать открытие .xls файлов другой программе, потом опять переназначать на Excel;

- смотрел настройки для открытия .xls файлов (Start->Settings->Control Panel->Folder Options->File Types->XLS->Advanced->Open->Edit) -- все совпадают с настройками на других машинах;

- запускал инсталляцию Office -- делал Repair Office в обоих вариантах: Detect and Repair errors и Reinstall Office;

- полностью деинсталлировал Office с чисткой реестра и повторной установкой.

Ничего из вышеперечисленного не помогло -- проблема сохраняется.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@viktorbabykin, если уж переустановка офиса не помогла, то попробуйте создать новую учетную запись администратора. Может там проблема не будет наблюдаться.

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Jamer
      От Jamer
      добрый. заметил, что при копировании длинных наборов (в данном случае АПИ , адреса кошельков)  вставляется из буфера эта запись, но внутри часть подменятся выражением "TRC20_Address", например.  qRaq6Y2QfVNdVXK03kkpuTRC20_Addresscxq5lmF5w. если дробить на мелкие части, то копировать и вставить можно. но целиком никак. помогите найти вражину. благодарю.
      FRST.txtAddition.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
    • specxpilot
      От specxpilot
      Не удается подключится к серверу администрирования
      Установил Kaspersky Security Center на ubuntu server 22.04 по инструкции https://support.kaspersky.com/KSCLinux/13/ru-RU/166764.htm, открыл порты 

Далее при подключении с консоли пишет ошибку 

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• Создать...