Перейти к содержанию

Не удается открыть файл Excel 2010 дважды щелкнув по нему

viktorbabykin

Рекомендуемые сообщения

Вдруг возникла проблема, когда я пытаюсь открыть файл Excel XLSM 2010, дважды щелкнув по нему. Я могу открыть файл Excel изнутри, но не с помощью двойного щелчка на ней. Я пытался обычные предложения, такие как:

переназначать открытие .xls файлов другой программе, потом опять переназначать на Excel;

- смотрел настройки для открытия .xls файлов (Start->Settings->Control Panel->Folder Options->File Types->XLS->Advanced->Open->Edit) -- все совпадают с настройками на других машинах;

- запускал инсталляцию Office -- делал Repair Office в обоих вариантах: Detect and Repair errors и Reinstall Office;

- полностью деинсталлировал Office с чисткой реестра и повторной установкой.

Ничего из вышеперечисленного не помогло -- проблема сохраняется.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@viktorbabykin, если уж переустановка офиса не помогла, то попробуйте создать новую учетную запись администратора. Может там проблема не будет наблюдаться.

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...