Перейти к содержанию

помогите в расшифровке файлов

Рекомендуемые сообщения

Логи в порядке.

По расшифровке:

При наличии коммерческой лицензии на любой из продуктов Антивируса Касперского обратитесь за помощью в техническую поддержку Лаборатории Касперского через личный кабинет.

С лечением вам помогли. По расшифровке пишите в техподдержку ЛК при наличии лицензии. Если лицензии нет, то ваши файлы никто из вирусных аналитиков ЛК смотреть не будет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Razor103
      От Razor103
      Добрый день.
      Помогите пожалуйста, сегодня в компанию просочился вирус-шифровальщик, который зашифровал все файловое хранилище. Очень важный сервер рухнул и соответственно все файлы на файловом хранилище. Кто может помочь расшифровать и что для этого нужно напишите пожалуйста.
      Пример зашифрованного файла и письмо вымогателя прикрепил.пример и письмо.rar
    • Profssn
      От Profssn
      Нужна помощь расшифровать. Поймали на другом ПК с другой windows. Windows удален. Файлы переименованы на расшерение decrypting@cock.li
      Новая сжатая ZIP-папка.zip Addition.txt FRST.txt
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Создать...