Перейти к содержанию

Не могу установить Kaspersky Internet Security

Рекомендуемые сообщения

Купила в интернет-магазине  антивирус, программу скачала, ключ ввела, компьютер перезагрузила, а сейчас вот уже час (!!!) окно, где написано "Пож-ста, подождите... Прием данных с сервера..." И если сначала шла какая-то загрузка (зеленый индикатор-шкала в панели задач), то сейчас просто ярлык... Что делать? 

Про скриншоты - никогда не делала их раньше, при нажатии кнопки print screen sys ничего не происходит(( Ну я же воспитательница, а не компьютерщик(( Как его сделать-то???

отчет

GetSystemInfo_USER-PC_User_07_10_2015_09_58_44.zip

Про скриншоты - никогда не делала их раньше, при нажатии кнопки print screen sys ничего не происходит(( Ну я же воспитательница, а не компьютерщик(( Как его сделать-то?

отчет

Чтобы скопировать нужный вам рисунок, нажимаете клавишу print screen)

А потом открываете системную програмку Point  и там нажимаете правка-вставить или вкладка: Главная, команда: вставить.. Далее правите, сохраняете и прикладываете.

• Согласен 1

Про скриншоты - никогда не делала их раньше, при нажатии кнопки print screen sys ничего не происходит(( Ну я же воспитательница, а не компьютерщик(( Как его сделать-то?

отчет

Чтобы скопировать нужный вам рисунок, нажимаете клавишу print screen)

А потом открываете системную програмку Point  и там нажимаете правка-вставить или вкладка: Главная, команда: вставить.. Далее правите, сохраняете и прикладываете.

не нашла программку поинт, вот хоть убей - нет ее нигде!

не поинт, а пэйнт!

post-35162-0-49624800-1436512912_thumb.png

• Улыбнуло 1

отчет

Ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=44bdefeb58d3ebc3f65240a6a9db58e4&ms=1

@Аннушка, все у вас нормально.

Нажмите в левом нижнем углу отмена и пользуйтесь антивирусом.

Часто встречается это ошибка при активации MR2.

Удалите рекламные программы, если они вам не нужны: Currency calc и  MiPony 2.0.2

https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2601726/ru

Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Roman_Hz
      От Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
    • Дмитрий Кипр
      От Дмитрий Кипр
      Приветствую Всех!!!
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
  • Создать...