Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила в интернет-магазине  антивирус, программу скачала, ключ ввела, компьютер перезагрузила, а сейчас вот уже час (!!!) окно, где написано "Пож-ста, подождите... Прием данных с сервера..." И если сначала шла какая-то загрузка (зеленый индикатор-шкала в панели задач), то сейчас просто ярлык... Что делать? 

Опубликовано

Про скриншоты - никогда не делала их раньше, при нажатии кнопки print screen sys ничего не происходит(( Ну я же воспитательница, а не компьютерщик(( Как его сделать-то???

отчет

GetSystemInfo_USER-PC_User_07_10_2015_09_58_44.zip

Опубликовано

Про скриншоты - никогда не делала их раньше, при нажатии кнопки print screen sys ничего не происходит(( Ну я же воспитательница, а не компьютерщик(( Как его сделать-то?

отчет

Чтобы скопировать нужный вам рисунок, нажимаете клавишу print screen)

А потом открываете системную програмку Point  и там нажимаете правка-вставить или вкладка: Главная, команда: вставить.. Далее правите, сохраняете и прикладываете.

• Согласен 1
Опубликовано

Про скриншоты - никогда не делала их раньше, при нажатии кнопки print screen sys ничего не происходит(( Ну я же воспитательница, а не компьютерщик(( Как его сделать-то?

отчет

Чтобы скопировать нужный вам рисунок, нажимаете клавишу print screen)

А потом открываете системную програмку Point  и там нажимаете правка-вставить или вкладка: Главная, команда: вставить.. Далее правите, сохраняете и прикладываете.

не нашла программку поинт, вот хоть убей - нет ее нигде!

не поинт, а пэйнт!

post-35162-0-49624800-1436512912_thumb.png

• Улыбнуло 1
Опубликовано

отчет

Опубликовано (изменено)

Ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=44bdefeb58d3ebc3f65240a6a9db58e4&ms=1

@Аннушка, все у вас нормально.

Нажмите в левом нижнем углу отмена и пользуйтесь антивирусом.

Часто встречается это ошибка при активации MR2.

Удалите рекламные программы, если они вам не нужны: Currency calc и  MiPony 2.0.2

https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2601726/ru

Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • Shony
      Автор Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Совух белобокий
      Автор Совух белобокий
      Господа, всех приветствую!
      Имеем такую проблему:
      Установлена Win 10 Pro (22H2), стоят все обновы, также установлен KIS 21.3.10.391 (k), ключ куплен, добавили в "исключения" антивируса несколько директорий с файлами, указав птичкой "Все компоненты", но он все равно игнорирует это и отправляет все файлы оттуда в карантин, если их с карантина восстанавливать - опять "грохает" их и так по кругу, пробовал даже добавить диск C:\ целиком - все тоже самое, как будто полностью игнорирует исключения, на другом же компе в сети - все ОК, с чем может быть связано сие действо?
      Может стоит его удалить и установить заново (такой же версии, она вроде последняя?)
      Либо если сделать переход на Kaspersky Standart, сохранится ли действующая лицензия или нужно будет покупать новую?

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...