Не могу отформатировать sd карту через адаптер
-
Похожий контент
-
Автор Бебра
не могу отформатировать диск. Диск имеет остатки операционной системы и файл подкачки, форматировать его не смог даже с помощью командной строки
-
Автор ska79
usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже?
Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен).
-
Автор andrew75
Сегодня с карты списались 2400 рублей с копейками за покупку на Aliexpress, которую я не совершал.
После этого было еще несколько попыток списания.
Хорошо я сразу заметил, успел перевести остаток денег с этой карты на другую и позвонил в банк, после чего карту заблокировали.
Денег разумеется не вернули, поскольку с точки зрения банка операция легальная.
Карта использовалась для повседневных покупок, в том числе и через интернет и больших денег на ней постоянно никогда не хранилось.
Видимо взломали какой-то из интернет магазинов, которым я когда-то пользовался.
-
Автор Наран Джим
Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
-
Автор 7Glasses
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
Карта для защиты данных от считывания
Превратит любой кошелек или бумажник в надежное хранилище, где все ваши карты будут защищены от считывания.
Потребляет энергию от сканеров NFC / RFID для включения питания и мгновенно создает электронное поле, которое делает все карты 13,56 Mhz невидимыми для сканера. Для работы карты не нужны батарейки.
Круглосуточная защита от электронных «карманных краж» обеспечивается запатентованной технологией E-field.
Размер: 8.6х0.2х5.4 см Материал: поливинилхлорид
Фото:: Фото by Pomka.:
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти