Перейти к содержанию

x64

shelbY

Рекомендуемые сообщения

можно. сделать бекап файлов. переустановить систему с изначального шага. восстановить файлы из резервной копии

Изменено пользователем kmscom

Здравствуйте,

Согласно оф. документации обновление с x86 на x64 невозможно. Возможно только x86 на x86 или с x64 на x64.

P.S. Видео - "

", скорее всего фейковое.

Изменено пользователем SQ

Учимся гуглить элементарные вопросы. А если по делу, то скопируйте все свои данные на другой физический диск или логический(если такой имеется).

Изменено пользователем Soft

А если по делу, то скопируйте все свои данные на другой физический диск или логический(если такой имеется).

Если интернет быстрый и безлимитный, то можно в облако скопировать.

• Согласен 1

можно в облако скопировать

скопируйте все свои данные на другой физический диск или логический

все это называется

сделать бекап файлов

• Улыбнуло 1
  • Согласен 3

Здравствуйте,

Уточните, что за ОС у вас установлена?

Если у Вас Windows 7, то есть видео пособие "

", если уверены в своих силах, можете попробовать воспользоваться.

Важно: В любом случае, хорошая практика показывает, лучше делать резервную копию данных, так как результат может быть не предсказуем.

PS. Только желательно антивирус деинсталировать при начале обновления, для того чтобы избавиться от лишних проблем с несовместимостью.

Сами пробовали? При запуске установки 64 в 86 пишет:

Windows Setup

---------------------------

This installation disc isn’t compatible with your version of Windows. To upgrade, you need the correct installation disc. For more information, check your computer’s system information. To install a new copy of Windows, restart (boot) your computer using the installation disc, and then select Custom (advanced).

---------------------------

Если же просто загрузиться с ДВД и запустить обновление, то требует загрузиться в Винду и перезапустить обновление.

Походит на фейк.

На видео странное загрузочное меню

Походит на фейк.

Я сам не пробовал ранее, но проверил на Windows 7 x86 Home Basic и не смог обновиться до Windows 7 x64 Home Basic.

Скорее всего видео фейковое. Согласно оф. документации обновление с x86 на x64 невозможно, т.е. возможно только x86 на x86 или с x64 на x64.

Тут скорее всего нужно рассматривать вариант миграции данных. Подробнее можно узнать в статье "Windows 7: Миграция на 64-разрядную версию"

@shelbY, нет, только чистая переустановка системы, как советовали раньше, с сохранением всех необходимых вам данных на внешний носитель или облачный сервис.

@SQ, видео 100% фейковое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Smolwar
      От Smolwar
      Господа! Прошу вашей помощи, и более компетентного опыта по проблеме, нежели имею я. А именно, несмотря на то, что стандартные антивирусники у меня ничего не ловят, а анти-малвары лишь периодически чекают, что умудрился цепануть, AVZ уже как год, стабильно каждый скан выдает список из перехватчиков API, работающих в UserMode: kernel32.dll user32.dll advapi32.dll ntdll.dll и т.д. и т.п., которые якобы нейтрализуются, но по факту походу...противодействуют. И вновь после резета там где были. И да, я знаю что на x64 avz не запускает свои 2-а основных сервиса "guard и pm"....Хоть, на производительность, вроде, как бы не влияет особо, но утечки своих данных, даже  пусть и "цифрового мусора" не хочется, однако. И даже своей делитантской интуицией, я чую что моя система дырая насквозь...(овер 30 sv-хостов в процессах явно не норма?!) А сегодня при попытке ручками вычистить 1-у из функций внедрившихся (новую!), словил shutdown в первые в жизни. Обделался легким испугом) Все файлы логов 4-мя разными сканерами прилагаю в ссылке. И прошу, или скрипт чтоб побороть это, или указать путь по которому рыть дальше, или помощь "пояснительной бригады" если я возможно (очень может быть) недопонимаю тонкостей, да и самой структуры методов в этих нюансах.              Логи <-тут! Или же сами txt здесь:                Буду крайне признателен за любую, даже теоретическую помощь! 
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt SecurityCheck.txt
    • Vadim62
      От Vadim62
      Добрый день!
      Помогите пожалуйста установить KIS на ноутбук с windows 10 pro x64.
      Логи программы AV_block_remove во вложении.
      AV_block_remove_2023.03.05-11.48.log
      AV_block_remove_2023.03.05-11.43.log
    • diggmih
      От diggmih
      Добрый день!
      При установке KIS21 установщик пишет что не может подключится к ресурсам с установочными файлами. На другом компьютере подключенному к тому же роутеру всё установилось без проблем.

CollectionLog-2023.06.23-12.07.zip
  • Создать...