79865 Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Не смог отправить на этот форум прикреплённые изображения в IE 11 НАЖИМАЮ ЗАГРУЗИТЬ и пусто, точнее скрины загрузились а зип папка ни в какую не хочет, может в свойствах браузера что включить? пришлось в оперу переходить. Изменено 5 июля, 2015 пользователем 79865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanZ Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 И тут я достаю свой стеклянный шар и начинаю призывать духов... P.S. Скиньте скриншот для начала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 @79865,о проблемах форума стоит писать сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=tracker&showproject=1 . Хотя много проблем с IE и движком форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
79865 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2015 И тут я достаю свой стеклянный шар и начинаю призывать духов... P.S. Скиньте скриншот для начала... СКРИН.ПРИЧЁМ СКРИНЫ ЭТИ ИЗ IE 11 ОТПРАВЛЯЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 @79865, бывает такое. Я крайне редко использую IE 11 в качестве браузера по умолчанию. Рекомендую использовать другие браузеры: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Power5d Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 @79865, На втором скриншоте кнопка "загрузить" активна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
79865 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @79865, На втором скриншоте кнопка "загрузить" активна? повторное нажатие ни чего не даёт активна но не грузит Изменено 5 июля, 2015 пользователем 79865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Power5d Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 @79865, Большого размера прикрепляете изображение? Если да, то может, ради эксперимента, дать время браузеру для загрузки. (не жмите повторно на кнопку "загрузка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
79865 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2015 @79865, Большого размера прикрепляете изображение? Если да, то может, ради эксперимента, дать время браузеру для загрузки. (не жмите повторно на кнопку "загрузка") 64 кб это не много. @79865, бывает такое. Я крайне редко использую IE 11 в качестве браузера по умолчанию. Рекомендую использовать другие браузеры: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera. В опере 12 17 у меня магазин юлмарт глючит в ie11 эта проблема чё их все ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) мой ответ Чемберлену test.zip из присутвующих никто не имеет не единого повода обвинить меня в использовании хоть какого браузера, на йоту отличающегося от Internet Explorer 11 Изменено 5 июля, 2015 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
79865 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2015 мой ответ Чемберлену test.zip из присутвующих никто не имеет не единого повода обвинить меня в использовании хоть какого браузера, на йоту отличающегося от Internet Explorer 11 а что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 а что это значитчто это опровергает зип папка ни в какую не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
79865 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2015 я так понял ни какие настройки не помогут отправлять zip с ie11 всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 могут, если имя архива не содержит кирилицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
79865 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2015 могут, если имя архива не содержит кирилицыпереименовал не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти