Перейти к содержанию

IE 11

79865

Рекомендуемые сообщения

Не смог отправить на этот форум прикреплённые изображения в IE 11 НАЖИМАЮ ЗАГРУЗИТЬ и пусто, точнее скрины загрузились а зип папка ни в какую не хочет, может в свойствах браузера что включить? пришлось в оперу переходить.

Изменено пользователем 79865

И тут я достаю свой стеклянный шар и начинаю призывать духов...

P.S. Скиньте скриншот для начала...

СКРИН.ПРИЧЁМ СКРИНЫ ЭТИ ИЗ IE 11 ОТПРАВЛЯЮ.

post-29603-0-03221500-1436095985_thumb.jpg

post-29603-0-70304400-1436096004_thumb.jpg

@79865, бывает такое. Я крайне редко использую IE 11 в качестве браузера по умолчанию. Рекомендую использовать другие браузеры: Google Chrome,  Mozilla Firefox, Opera.

• Улыбнуло 1
  • Не согласен 1

@79865, На втором скриншоте кнопка "загрузить" активна?

повторное нажатие ни чего не даёт активна но не грузит

Изменено пользователем 79865

@79865, Большого размера прикрепляете изображение? Если да, то может, ради эксперимента, дать время браузеру для загрузки. (не жмите повторно на кнопку "загрузка")

@79865, Большого размера прикрепляете изображение? Если да, то может, ради эксперимента, дать время браузеру для загрузки. (не жмите повторно на кнопку "загрузка")

64 кб это не много.

@79865, бывает такое. Я крайне редко использую IE 11 в качестве браузера по умолчанию. Рекомендую использовать другие браузеры: Google Chrome,  Mozilla Firefox, Opera.

В опере 12 17 у меня магазин юлмарт глючит в ie11 эта проблема чё их все ставить.

мой ответ Чемберлену

test.zip

из присутвующих никто не имеет не единого повода обвинить меня в использовании хоть какого браузера, на йоту отличающегося от Internet Explorer 11

Изменено пользователем kmscom

мой ответ Чемберлену

attachicon.giftest.zip

из присутвующих никто не имеет не единого повода обвинить меня в использовании хоть какого браузера, на йоту отличающегося от Internet Explorer 11

а что это значит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...