Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. дали попробовать восстановить фото но файл похоже не повреждён на иконке изображение полностью видно, а открываю нет ни чего. может кто имел дело с этим подскажите пожалуйсто.

post-29603-0-74391100-1436089271_thumb.jpg

post-29603-0-57080600-1436089309_thumb.jpg

Опубликовано

Вы лучше оригинал фото в архив запакуйте и прикрепите в следующем сообщении.

Опубликовано (изменено)

@79865, На втором скриншоте как будто фото закачивали из интернета и связь оборвалась. Что владельцы делали с файлами не сказали?

Изменено пользователем Power5d
Опубликовано

это защита какая что ли?
Нет, если бы защита, то вообще ничего видно не было.
Опубликовано

@79865, На втором скриншоте как будто фото закачивали из интернета и связь оборвалась. Что владельцы делали с файлами не сказали?

самому интересно на иконке всё изображение.

это защита какая что ли?

Нет, если бы защита, то вообще ничего видно не было.

а размер файла в свойствах

Опубликовано

Скорее всего, они копировали эти фото и, например откл. электричество или что-то в этом духе..

Опубликовано

и ещё в свойствах пытался разблокировать ни хрена не вышло

post-29603-0-77683800-1436091975_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@79865,такие повреждения могу просто наступить даже если фото будет спокойно хранится на диске или по тем причинам, что описал Power5d. А превью(миниатюра изображения) расположена в начале файла JPG и занимает размер около 4 Kb. Вот вы её и видите не поврежденную.

Эта разблокировка здесь не причём, читайте комментарий и сразу поймёте для чего она.

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

@79865,такие повреждения могу просто наступить даже если фото будет спокойно хранится на диске или по тем, что описал Power5d. А превью(миниатюра изображения) расположена в начале файла JPG и занимает размер около 4 Kb.

Всем спасибо за отклик разобрался 64 кб мало по сравнению с аналогами из серии, изначально был повреждён.

Опубликовано

У меня так часто бывает, когда фотки с карт памяти телефона или фотоаппарата перекидываю на комп. Испорченные. Удаляю

А бывает и наоборот. Эскиз серый,а открывает нормальный кадр.

Я думала это от интенсивного использования одних и тех же участков карт. Я чуть ли не каждый день перемещаю, отснятый материал на комп... 

Опубликовано

У меня так часто бывает, когда фотки с карт памяти телефона или фотоаппарата перекидываю на комп. Испорченные. Удаляю

А бывает и наоборот. Эскиз серый,а открывает нормальный кадр.

По USB-кабелю или картридеру?

Повторное копирование не помогает?

Опубликовано

По USB-кабелю или картридеру?

С ф\а по картридеру. А вот с телефона не акцентировалась, потому, что иногда телефон глючит, то достаю карту и в картридер, а иногда работает и тогда  через ЮСБ, а вот в каком случае, что-то  не думала. Просто смирилась. Надо как-то присмотреться получше в каких случаях это происходит. Просто таких кадров немного и не при каждой операции, вот и не зацикливалась.

Повторное копирование не помогает?

Я, к сожалению, не копирую, а перемещаю... И, если эскиз нормальный, то ессно глюк замечу позже, когда копировать уже не с чего... Но единичные случаи были. Когда забуду и перетащу не правой кнопкой, а левой, которая по умолчанию копирует, если диск другой. Помогает.

Опубликовано

Я, к сожалению, не копирую, а перемещаю...
тогда к радости копируйте с источника, проверяйте и потом удаляйте с источника
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

тогда к радости копируйте с источника, проверяйте и потом удаляйте с источника

Аааа, @kmscom,   всё для экономии самого драгоценного в моей жизни:ВРЕМЕНИ! А всё-таки, в чем может быть причина повреждения файлов?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...